-
Вопрос по аккаунту.
Здравствуйте! Хотел бы сказать Вам большое спасибо за эти 10 лет!Наверное настало время что-то менять и я решил уйти на офф.
У меня осталось пару аккаунтов где много бисовых или просто отлично одетых чаров, аккаунт на котором 4к бонусов наголосованных. Как лучше поступить с моим "нажитым добром" ?
Просто продать бисовых чаров на х5 по 990 или же через рандомайзер какой-то? В общем какие будут варианты пишите, а там разыграем как-то.
-
Да раздай просто знакомым в игре...
-
Не продавай, я уже несколько раз так уходил, всегда возвращался. Пожалеешь.
Но если вдруг я тебя не убедил, то раздай друзьям/ людям с которыми играл, проводил время. Это будет лучше чем продать за бесценок, к тому же зачем тебе бонусы. И уж если решишь все-таки продавать/раздавать, черкани мне тоже, мб что-то себе урву))
-
Знакомые\друзья которые остались в игре, получили уже то чего хотели)
-
Подари друида, если есть на х5qq7hjhj
Ну хотябы какого нибудь бис перса, хотя можно и не бис, а просто хорошо одетого))
Можно перенести на аккаунт sonkawhite , если не жалко бонусов и перса :)
-
Бро, лич кинг ван лав, как ни крути. Оставь себе хотя бы кого-то, самого любимого. И ждем обратноbiggrin
-
Тогда раздай/продай тем кто отписался в этой теме)
-
Согласен, просто раздай рандом людям с форума и все
-
Я тоже согласенspider-man
-
Согласен, если ты не хочешь возвращаться раздай рандом людям, чтобы эти персы не пропадали, а если рано или поздно вернёшься оставь себе...
-
да глупо это все. оставь аккаунт и пусть себе лежит, кто знает что потом будет. захочешь поиграть хоть будет кем. Запас карман не еб*т
-
удачи на оффе))) , персов бы взял