По мне так фдк уж лучше качать скорость, заместо крита! Лично я переделываю всё скорость и у меня очень быстро восстанавливаются руны, и т.к. я бегаю фростом во власте нечестивости(-0.5 сек ГКД) То я постоянно атакую
Вид для печати
По мне так фдк уж лучше качать скорость, заместо крита! Лично я переделываю всё скорость и у меня очень быстро восстанавливаются руны, и т.к. я бегаю фростом во власте нечестивости(-0.5 сек ГКД) То я постоянно атакую
ок.
Для фрост хаст хаст хаст. Не слушай всякое нубьё, которое говорит что нужно искусность , а того хуже крит.А и не забудь собрать кап мастерства. Очень нужно.
Хз кстати забит пве хаст а вот пвп в исскусность знаю что не правильно =) просто под анха но перековывать в лом
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
и ничего дпс офигенный
здесь на циркле ..?! мм игнорю экспу ,этот доп. стат не приоритетный! если только его поднять против бдк что бы хоть как то приблизится к уклону/парированию противника,но тогда мы теряем изюминку Фдк -аЦкого тунеллинга*);а блады не без труда но всё же сливаются хорошим фростом;-рефить и добирать экспу ...мм...,и так не плохо.согласен с Нордом.
к мастери не нужно запредельных цифр,по мне так ~11-14 само то.
вот моё видение стат Фдк :
Приоритетные статы -
Стренч(сила)->Хит(меткость)->Хаст(скорость)->Рес(устойчивость)->Мастери(искусность)
1.Сила - целиком и полностью зависит дмг,отвечает за парирование*(камни на силу во все удобные для нас сокеты,разумеется с учётом капа других стат).
2.Меткость - для ближнего боя,кап 5%(~5.5%)(601)
3.Скорость - ближний/дальний бой,кап на хаст 3.5%(~4%) (470-500)
4.Устойчивость - чем больше тем лучше,от 3.3к-4к
5.Искусность- усиливает наш бурст,маг.урон,капа как такового нет,от 11(~14)можно больше.
6.Проникающая способность заклинаний,кап пенетры 195(~220)
Доп.статы -
Экспертиза(мастерство)->Крит(крит.удар)
1.Мастерство - на шмоте предпочтительнее других доп.статов,отвечает за парирование и уклон.*(рефорджим(перековка ) в другие статы)
2.Крит - не актуален за счёт [Машина для убийства] и он всегда уступает Искусности.(реф.в другие статы)
из недописанного гайда http://guildruss.ucoz.ru/forum/13-61-1#724
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
посмотрел что раздел PvE сори если что,я о фдк в PvP писал)
60% хасты остальное в искусность! Но до этого меткость и мастери набираешь!
Пффф yao-ming-pff фросту в одноручками ОНЛИ хаст крит вооще не нужен ибо тал есть
-_-
почитай таланты