-
WoW3.3.5-Manager
WoW3.3.5-Manager есть такая штука. содержит патч, ехе пропатченый, и файлы настроек. Суть в том что на главном экране где логинится есть 2 пункта новых. выбрать реалм и список(можно редактировать вручную) а второй пункт это автологин. Безопасны ли такие патчи?
-
Да но если захочеш аренить то тебя просто не пустит с ним, придётся делать второй клиент специально для арены)
Сам юзаю этот менеджер
-
Вложений: 2
Сам юзаю его и смотрел как всё устроено. Твои данные никому не улетят, ибо они подхватываются с файлика у тебя на компе. Так что можешь играть спокойно, довольно удобная штука. Правда я вырезал оттуда смену фона и всё прочее, чтоб клиент оставался в оригинальной "оболочке". По поводу арены не знаю, не ареню, но раз говорят выше, что не пускает, значит и правда не пускает
- - - Updated - - -
Ан нет, скачал посмотреть, тут гораздо больше файликов чем в том, который я себе ставил. У меня всего 1 патч, и документ, в который ты прописываешь сервера и логин пасс к своим аккам. Вот так всё это выглядит. Замазал другие сервера, а то мало ли, посчитают за рекламу biggrin Дублирую клиент, интересно посмотреть на эту версию
Вложение 891044Вложение 891045
-
ты смотри там, вирусов не нахватай
-
-
-
А кнопачки можно вернуть как было а то это пиздец они светящиеся напрягают
- - - Updated - - -
делитнул file="Interface\Glues\Common\Glues-BigButton-Glow" изо всех хмлек и убрался бекглоу у кнопок, если кому-то надо
в mpqшке которая 150 кб
-
Вложений: 1
Arsum, во, сам искал, где эти кнопки лежат, остальное всё повырезал из той версии, которую тебе кидал, а где кнопки не нашел. Вторая mpq кст, эт патч на карты в классик и бк инстах, рейдах. Оч долго искал патч, где все карты были бы доделаны, ибо на форуме тут лежит с половиной инстов. В итоге нашел на каком то супер древнем сайте, забыл его убрать из архива, прост в нем лежат все патчи, которые я сразу же ставлю на чистый клиент. Кст отрисовка положения на этом патче точная и поддерживает многоуровневые инсты, нежели тот, что лежит на форуме, сам бегал и чекал. Спец сохранил его себе, а то мало ли, там такой сайт был, что сегодня-завтра умрет
Вложение 891119
-
Можно ссылку на этот патчик на инсты?
-
«Severgon», куда залить можно, чтоб долго висел? Мб кто еще захочет скачать. Ссылки на сайт уже не помню, на компе хранится
-
-