Собственно сабж, ваши идеи и пожелания на счет http://wowroad.info/ пишем в эту тему.
Вид для печати
Собственно сабж, ваши идеи и пожелания на счет http://wowroad.info/ пишем в эту тему.
Предлогаю добавить функцию которая предлогала бы возможные варианты при введений неверных сведений в поиске : как в Google =)
1) Можно ли связать с форумной учеткой?
2) Можно ли связать с игровой учеткой?
Рассчет талантов:
При Рассчет талантов - Нужный класс открывается снова окно с выбором класса, а не сразу класс.
Таланты, как я понимаю, будут чуть позже под другие аддоны?
n0n4m3, Спасибо, уже испробовал.
Желательно поставить простенькую защиту от возможных ботов: подтверждение регистрации по е-мейл и отмена регистрации через Н дней, если аккаунт не подтвержден...
То есть: регаем аккаунт А. Нужно подтвердить регистрацию по е-мейл. Проходит Н дней, аккаунт, не подтвержденный, удаляется.
Вопрос на счет заполнения, все там в точности как на Вовхеде? И иды предметов и заклинаний?
Будут ли как то поощряться люди, которые будут оставлять в дб самые ценные и нужные комментарии (подсказки), так как именно благодаря им добывается бОльшая часть необходимой информации.
Реально ли будет когда-нибудь добавить фильтры, как на вовхеде? Например, при открытии комплектов, выдается длинный список, в котором не так удобно копаться.
Да, и будет ли тут отображение в 3D
Картинка должна быть под уровнем предмета
так же должно быть описание где взять
Можно офтопну?
Возможен ли вариант перерасмотрения лива комбата по моему багрепорту в багтрекере?)okay-face
Пока что нет, возможно после релиза 434 займемся.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Фильтры да, сделаем скоро во всех разделах.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
Зависит от того, на сколько база будет популярна.
поиск работает немного некорректно, не ищет некоторые достижения, хотя написано название правильно. Может баг мой, но врядли, например, достижение- Командир кавалерии не ищет, пишет нету такого)
Проблема с выбором класса в калькуляторе талантов. При нажатии на иконку класса у меня ничего не происходит
Есть еще такая задумка:
не работающий контент - предоставить кнопку жалобы.
Все жалобы сортируются по важности (количеству жалоб на неработающий контент) у разработчиков в модерке в бд.вовсёркл.
То есть наверно будет легче видеть, что не работает и вести диалог.
После починки, все комментарии касательно неработоспособности обнуляются.
Проверил другие достижения, результат аналогичен.
Просьба проверить других, предметы ищет отлично, а достижения нет!
В книгах встречается: undefined
(смотрите в описание/текст книг)
Будет ли модерация в бд по комментариям?
при поиске можно убрать :cool:Цитата:
Исключать результаты из Mists of Pandaria
В базе данных отсутствуют Классы и Расы, или они находятся в другом подразделе?
n0n4m3, расчёт талантов только в процессе налаживания?или он только у меня не работает?и ещё вопрос наверно не по этой теме когда заработает оружейня в лк?
Нон добавь в имени предметов надпись "Героический",как это раньше было на ВХ
http://s006.radikal.ru/i213/1211/8b/5beb81905331.png
немного смущают даты...
да и открыл для себя много новых событий)
огонь мужики!!! я первый раз скажу нону спасибо за это.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
нашел косяк: при выборе фильта поиск сбивается.
допустим я выбрал предметы-оружие-кинжалы, после этого ввел в фильтр 80 лвл, фильтр обновился, но показывает не кинжалы, а всю БД
я думаю, если вы хотите продвинуть БД, то сделайте ежечасовые автоматические сообщения во всех мирах ВотЛК по типу анонсов, например: ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ БД WoWCircle "ссылка на бд" ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПЕЧЕНЬКИ)))), люди будут видеть и заходить, + предлагаю сделать систему оценки комментариев-набрал определенное кол-во плюсиков, получил 100 бонусов))) ну или наподобии такого что нибудь)Цитата:
Зависит от того, на сколько база будет популярна.
Вообще отличная работа, а хотелось бы узнать будут ли разработки базы знаний на Cataclysm???
пытаемся найти оружие, кинжал
тыкаем предметы/оружие/кинжалы - видим перечень всяких кинжалов
в фильтре указываем уровень 277-284, применить - видим кучу всего данного уровня (какие там кинжалы, все подряд 277-284 уровня)
снова предметы/оружие/кинжалы - и снова одни кинжалы всех уровней
я утрировал, что писать в анонсе-дело администрации, но, я считаю, что пустить рекламу-нужное дело
Попытался оставить комментарий на счет умения Бдительность но он почему-то он не добавился (зарегился в БД).
Сделайте выбор режима у босса, например выбираешь Король-Лич в ВХ там все режимы есть 10г 10об и так далее очень удобно смотреть шмот!
т.к. у нас на лк есть трансмогрификация, просьба добавить http://ru.wowhead.com/transmog-sets . но ограничить iLvL комплектов до 284
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
коментарий оставляется, но там хрень какую-то пишет
http://db.wowcircle.com/?item=50737#commentsЦитата:
1 секунда назадundefined3.1.3undefined
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
А вот редактирование поста не работает вообще. Жму кнопку сохранить и ничего.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
При нажатии на свой ник в верхнем правом углу экрана, кидает на главную страницу БД. Думаю должно быть что-то типо Личного Кабинета с настройками.
Расчет талантов поправил, забыли папку для кеша создать.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Вроде все нормально с комментариями, http://db.wowcircle.com/?latest=comments
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------
Это пока невозможно т.к Местности не реализованы.
не работает кнопка "Жалоба"
Спасибо огромное !
Большая работа проделанна !
Респект администрации самого крутого проекта !
Думаю, стоит добавить указание на привязку к фракции, чтобы не было вопросов "Купил "Выбор смерти", надеть не могу, в базе ничего об этом нет".
В расчёте талантов - нельзя добавить символ большой и малый.
Нашел небольшой баг в комментах, там где версия игры указывается, уберем это чуть позже, по дефолту 3.3.5 будет.
Обнаружил следующие ошибки в БД:
1) как и во всех БД приватных серверов WoW под 3.3.5а имеется проблема с отображением энергии, силы рун, ярости требующихся для заклинаний классов и других существ. В любых случаях пишется некоторое число (для ярости оно умножено на 10, для энергии соответствует действительности, для силы рун коэффициента установить не удалось) и слово "mana".
2) проблемы в отображении чисел таких способностей как Незыблемость льда, Лик смерти и других.