Не было времени выяснить, что не так. Но урон у ретропаладинов явно завышен. Печать бьет не 1 раз, кажется
Вид для печати
Не было времени выяснить, что не так. Но урон у ретропаладинов явно завышен. Печать бьет не 1 раз, кажется
заходишь, становишся у одного ОДНОГО чучала, юзаешь джагу, сотришь две циферки (от нее и от печати) и так с другими кнопками. Потом когда видишь цифри 5к+- в нересовый манекен просишь доначанного вара, чтобы за бш прибил 1400 реса хпала, делаешь вывод что не у ретри дамаг завышен а у варов. ТОЧКА!
Поиграй в даблроге и сделай вывод чо
Дабл прок удачно фиксили пару месяцев назад уже, отпадает. Лучше самому проверять в чем проблема, потом делать выводы и писать на форум.
иначе..
как то так выходит.Цитата:
нет времени объяснять - понизьте ретриков
Какая разница, в каком сетапе я играю? У них ненормальный дамаг.
ну сделай скрин паладина который по тебе ударил. Возьми пала с шмом дет на полянке, возьми себя, скринь его скринь себя, скринь плюшку. Будем обсуждать.
Завтра сделаю
Elich, ,братан yao-ming-fuck-that признайся, просто ты слабак и нытик с большой буквы biggrin пожаловаться сюда пришел без аргументов yao-ming-pff били мы таких и бьем и будем бить freddie-epic-win понял bleat ?
Я конечно всё понимаю, но почему у такого вайнера безпруфного есть звание Вратфул глада? о_О
что тут обсуждать демаг от всех летит ппц, сова,вар,ретрик,дестракт, шп ок бурстит просто ок фиксить всех тогда надо, но на основании пруфов которых нет
У нас чо ваще не смотрят, кому медальки дают? Можно уже идти сливать и потом тоже понтоваться?
закройте тему, а то не дай бог седня рамусик зайдет и начнет что то чинить))yao-ming-fuck-that
буквально вчера, на арене ретрик 17к под крыльями зарядил, в 1001 реса, всё норм пашет.
его тактика была такова, сап, крылья 3 удара, убил меня даже с дефе :3 последних 17к вылетело за 1 гхд)
АВТОР тупой просто нуб
У ретриков слишком заметно занижен урон от способностей..
Сделайте нормальный дамаг, а то гкд мешает играть
Я тут спелл донатнул Рука смерти, пойду врываться!
Пы.Сы. Он донатится только в комплекте с 10 ШМами, 5-ю волями и 5-ю чешуйками, а также 2-мя плечами.
вот тут ноют. Тот паладин мог быть фулл пве под проками с шмом и прочее и влупить столько это раз. Я так же само могу ныть. Вышли мы против аркана/ршамы. Ну думаем щас сап и опен тут маг трынькует кастует под копиями герой трынями и там всякими талами вспышку в меня (каст быстрый) дает 13к и потом град стрел каждая по 5-9к и я падаю за гкд. я просто напросто даже не успеваю прожать забинденный макрос. Но в отличии от тебя автор не создаю темы без пруфов и тестов. Сижу себе и тихо негодую! Все блина высказался )Raegan
Кстать, скок нид хасты, чтобы гкд было не 1,5 а 1сек +- копейки...
печать мщения сломали
а баг и правда есть. проще всего наблюдать на бг. на альтераке толпами ретрики носятся как тараканы и все с баго-шм.
замечу, что БЕЗ шм дамаг у ретри не показался мне завышенным. но если в руках баго-шм..
а фмагам и шп нравятся тетропаладиныlol111
Почти полностью согласен с твоими словами. Думаю что без ШМ дамаг ретри является нормальным.
Но вот с баго-шм.... регенерация стаков настолько велика.. она равноценная апу, будто третья тринька одета.
и я уверен что у шм-есть еще какой-то баг. уж слишком сильно дамажат ее обладатели
Есть ощущение, что периодически в ПвП отказывают таланты. При том что крит более 40% на своих баффах (с дебаффом от джаги) в ПвП этих самых критов иногда вообще нету..
Ну давайте подсчитаем - примерно 10% уменьшения дает 1к реса, плюс еще несколько процентов может быть от талантов.. Это выходит 25-30% шанс крита по ресу - каждый третий-четвертый удар. И где они спрашиваются? При всем при этом, по манекену криты идут просто ок..
Ну а ребята с ШМ просто "врываются" biggrin Причем не важно вар, или пал, или ДК.. Не успеваешь оглянуться - как 2/3 здоровья просто нету...