сезон подходит к концу, ну и во всех традициях, срач и скриншоты с лузами бомжулей.
ps: можно обсуждать, кто слил, а кто не слил, инфасотка, что дедхорд налил всем варам.
Вид для печати
сезон подходит к концу, ну и во всех традициях, срач и скриншоты с лузами бомжулей.
ps: можно обсуждать, кто слил, а кто не слил, инфасотка, что дедхорд налил всем варам.
Вам не надоело все меня обсуждать? Везде меня обсуждают, что в огри, шатрах - дошло до такого что в СКАЙПЕ в конфах обсуждают. Это еще не все еще ПВЕ гильдии в РК обсуждают.
азазазааааз())))))0)0)нуликско ачка)0)
обсуждают либо огого скилед посана (ты со своим убогим опытом явно к таким не относишься) или же не до топа, который все же что-то может ну в итоге затащен крутыми посанами , с помощью багов , просто ретарда который играет в 3 ночи потому что мэйт только тогда может , скипает всех кто может его нагнуть , ну и просто хуйло т.к. обосыться играть против ок посаном.Делай выводы дно воен.
facepalm
начнем с того , что сказал игрок с шолдерс рейтингом во всех сетапах включая дабл дд варом на аТ за 2 года игры там , играя в двойке с кончиными даунами с которыми такое дно как ты даже до вепов не вылез бы.
мне хватило чекнуть твой стрим против РД на делит чаров , спасибо поржал , я не буду писать много даунизма с твоей стороны ибо его там было достаточно , напишу лишь один пример - когда вар спамит хамстринг по рогую на котором он весит (как делал ты) , признак уебанства и абсолютного незнания своего класа , о каком топе тут вапще может ити речь ?? ммм ??? тут лишь видимость дыбила который надеется на мейс прок , чем больше попал тем больше застанил - да ? окей хули ... нск стаил дно ...
когда скинешь сюда скрин с окей рейтингом на некст гене с долба мейтом (а не тем который в 3 часа ночи усераясь изо всех сил тащед такое гавно как ты) , тогда ебальник свой и открывай , ох стоп ты хоть какой нибудь рейтинг от туда скинь ... ну офк не с трех часов ночи как ты умеешь Raegan.
К чему такой батхерт? Ты очень слабый воин. Если ты возражаешь - можем сыграть на вмр. Не против?
у меня нет знакомых и т.д. с кем бы можно было поиграть ибо я захожу в игру играю пару десятков игр и дальше как прийдется ...
баттхерда нет , пишу как есть , ты сам написал что тебя все обсуждают ... значит ты считаешь себя звездой ? невьебенно клевым варом ? ну лады пускай в твоих глазах это будет так...
один вопрос можно ? почему вы не играли 2v2 против Nocare aka Duufz ?
Поиграли с ними 5-4 в нашу пользу.
блять .... ну его на хуй кому то что то тут говорить ..... ждать стан чтоб влить МС и вирвилд ... да ну нахер .... модераторы забанте нахер мой ИП уже за мат чтоб я не видел этот бред пжсто ....
Я правда не знаю кто ты. Но сейчас поинтересовался у ребят сказали очень слабый воен с НСК. Я тебя просто видел в игре со свордов из ТК. И видел твой винрейт 40-45%. А мне этого достаточно. Сделать выводы кто ты и что ты. Могу с табой поспорить на 50$ что тебе на циркле нечего не светит, ты будешь отфармлен всеми кто тут играет.
зачем ты врешь? счет был 5-5,причем ты выиграл все арены только на руинах,когда ваншотил приста за 2 цепт(который ты смог сделать нормально),при условии что первый он тринкетил. про то,как смешно вы не могли убить приста по 3-4 минуты без маны на руинах я думаю до сих пор ходят легенды в шатрате.
мне больше интересует другое,как вы 5 раз с 2к хитом белой атакой и свипами на фул хп обоим целям умудрились еще проиграть то в бест еквипе?
мне даже желание писать про этот сервер нет,отвращение вызывает лишь одна мысль при воспоминании о том,что тебе нужно сделать и прожать только для того,чтобы прист прожил лишний цепт. если бы еще варр умел нормально БР/тринкет/свипы юзать,а паладин не спамил фридом/БоП по кд,то это no chance to pr на этом сервере.
про вашу отмазку,что это anti-team: фака убивает дпр,раел убивает дпр,ддог убивает дпр,даже кейн убивает дпр(при учете,что там играет не прист уровня дуле,например)
прежде чем писать ответ на этот пост,подумай стоит ли оно того.
ps emolol
- - - Updated - - -
у него 2100 на АТ с друидом,уровень которого равен любому дауну-друиду отсюда,при желании он уничтожит wowcircle.
Не уничтожит. 100% инфа
т.е 2100-2150 варр с АТ,бравший 2050 даже в ВЛ(насколько я помню с войдахом) не возьмет рейтинг на сервере,на котором чтобы взять рейтинг варром достаточно выключить мозг и прожимать по КД свипинг страйкс и БР? это высказывание так же нелепо,как уровень игры тутошних пацанов
я играл тут не более 5 дней , играл арену с первым ответившим в пм шаманом на погирать немного 2v2 в а0 гире + донат сворд,тринкет и кольцо , мне нефига не стыдно на радном игры с кем бы то ни было.
рилли уже впадлу что то доказывать ибо ты тупой... для тебя чем выше рейтинг тем круче , на самом деле патчу уже сто лет в обед и тут надо свой топ показывать своим пониманием игры/триксами/супер свитчами еще какими нибутдь фишками , ну тебе же надо только затащить игру с помощью багов/убогостью сервера/проабузить еще какую нибудь хуйню .... тащи свой топ адын , радуйся и все такое , бобра тебе чувак ...
ждем от тебя нехуевава врыва на некс гене в прайм тайм , ну чтоб мы все обосралися и поняли что гавном поливаем тебя зря okay-face.
дидхорд бамж и абузит фласки и баги сирвера.
нерфвар норм посан, прафду сказьяал
ps:могу для уверенности скинуть сс, где дидхорд фласки багает
http://rghost.ru/44042505/image.png
Чувак,в моих играх в стримах можешь посмотреть какие у меня статы и забаганы они или нет. Я никогда не абузил никакие баги, как делаете вы НСК герои. Я гномом состою в топовой PVE гильдии сервера,тогда мы собирались на ГРУЛА и рядом со мной была чика она мне дала фласки,или скажешь не так было,заливай полный скрин.
http://s61.radikal.ru/i174/1302/91/c5c4355eb9aa.jpg
Я знаю, что дело не моё и т.далее, но блин, фаллометрия нафиг никому не нужна, если вы так усердно следите друг за другом, почему бы не сыграть 1 арену.
Ах да, только даун может гордиться своими успехами, которые не приносят никакого профита или не развивают сферу, в которой эти успехи были достигнуты.
на офе сейчас в 12 сезоне вары тоже самое делают.
а также БМ ханты, дестро локи и ферал друиды.
Варом на самом деле играть очень тяжело на БК. Это все так думают что легко,на словах конечно. Взять этот же сервер нет не одного воина который берет вейпоны даже.
80% парней с плечами и вепами на этом сервере - это как раз таки вары. В остальные 20% входят дрооды, роги и присты. .fire
Что за бред? Вары с плечами их мало, Kkgotop/Mortlskpokd/Deathhorde/Digitalstomp/Digitalstorm, и за всех я играл.
дк в пятом сезоне тоже говорили,что ими сложно играть.помнится один дебил даже доказывал,что он успеевает нажать 20 макросов в 10 секунд,когда на самом деле хватало синего топора в 10к. тут так же,ты можешь делать все идеально,а любой ущербовоин убивает тебя и твоего хилера за свипинг страйк,дамаг которого обьясняется "ну прокнуло у пацана".ты можешь ротировать кд,варр как дич будет бегать в фире и ловить после этого полные сапы,но всеравно убьет твоего приста в ооме потому что милисвинг идет от 2к,и любой МС сбивает шилд с 1 удара,ты можешь получить лолхеральд стан по 3 раза в то время,когда варр даже не смотрит в твою сторону. несомненно,варру тут нужен мозг и умение играть.
Я не видел как апался 1 прист. Вообще его игру не видел. Хотя я часто с тача просматриваю игры. 2 прист да, что то было. Но там 100 рейта они долили на фулсане с флешкой. Договоренные бои были. Вы нам, мы вам. Щас они на 1800-1900 сидят. Шп да, шп тут играть уметь не нужно. А вот дп.. Вары ваншотят пристов. Смотрел помню вашу арену, против шпр. Когда боня в шадов сете был. Сколько там у него апа 1700-1800? Но он короче бил так же, что в с4, что в шадов сете.. Шп упал буквально за 7 секунд.
все одно и тоже)))