На БГ периодически наблюдается падение фпс до 10 и ниже, вплоть до фризов на 5+ сек. Все знакомые тоже сталкиваются с этой проблемой.
Хотел бы услышать, в курсе ли администрация и когда можно будет нормально походить на БГ.
Вид для печати
На БГ периодически наблюдается падение фпс до 10 и ниже, вплоть до фризов на 5+ сек. Все знакомые тоже сталкиваются с этой проблемой.
Хотел бы услышать, в курсе ли администрация и когда можно будет нормально походить на БГ.
Говорят это из за винды
Возможно из-за версии клиента
Это не винда
играю под linux такой проблемы не встречал,
так что вариант как засраная винда мб и пракатит, фпс на компе сервер тут не при чём )
Хм, за последнее время не ловил этих багов. Они появляются и исчезают... как призраки
Бред. Может быть виноват как комп, что мало вероятно, так и серв. Было время когда у всего рейда на лётной фазе Синдры в ЦЛК фпс падало до 1-5, в ОС была аналогичная проблема. Криво поставленный и не оптимизированный патч(любое вмешательство в ядро) может вызывать жуткие лаги у игроков в определённые моменты игрового процесса. Я имею только общее представление о данном вопросе, посему не могу более точно сказать в чем проблема, но винда\комп тут ни при чем.
p.s. де админы ? и если вы вдруг тут появитесь, хотел бы услышать нечто большее чем "вали в техподдержку", ибо проблема касается большинства игроков.
Издеваешься? Не вин 7? Сейчас все только на нее выходит...
"поставишь не win7 - траблы не будет 100% " - У меня виста стоит.
Виста? Ужс :О
что касается вов ставим ubuntu 11.10 подключаем репазиторий wine ставим wine 1.4 или 1,5 добовляем пару строк в конфиг наслождаемся
другие игры есть прога playonlinux 1yes1
после можно обновить до 12.04
освоение привыкниш достаточно быстро раньше сидел на кедах под мандривой но там тежеле с вайном, нов целом кеды=KDE лутше того что щас в ubuntu , имея 3г оперативы видео ati 5670 производительность не сравнима с окнами при просто использовании
в игре игра в 1 окне идёт также если не быстрее , но при открытии в 2-3 окнах производительность начинает отставать от того что под виндой но не значительно, также из проблемы заметил это вклчиный звук в игре и музыка в браузере в игре начинает искажаться звук возможно это проблема с пульсом (пульсо аудио ) но мне это невжно так как 95 % времени в скайпе
те под ubuntu в 1 окне вов фпс прирастёт, в 2 окна -3 вы получите боле стабильную систему в игре толком изменений не будет
Пс если вы долеки от всего софта програм итд и при этом играете в 2 окна остовайтесь на винде )
Проблемы наблюдаются под Вистой и Семёркой, ни одной жалобы из-под ХР я ещё не встречал. У меня стоит ХР, никогда проблем не было, на втором винте стоит Семёрка для экспериментов, на ней такие же проблемы как и у всех. Не всегда, но очень часто.
Зачем мне что-то переустанавливать? Меня вполне устраивает ХР... Как говорится: "Лучшее - враг хорошего"...
Могу посоветовать, сделать как у меня: Стоит семерка,а вторая ОС на компе - ХР
Собственно говоря, на ХР только в вов играю, а если нужно воспользоваться "прелестью" семерки, просто переключаюсь.
Конечно, выход не ахти какой хороший, но все-же...
1)Лаги на БГ и нетолько из-за 7 Х32,там проблема с оперативкой(((,если стоит Х64 то там всё норм.
2)Они сами собой проходят но несразу, надо подождать. Можно чистить кеш, но другие папки лучше нетрогать ,а то лаги возобновляться!!!
3)До минимума снизить использование адонов, они тоже иногда тормозят всю игру.
В данном случае соглашусь с Sixtus, на ХР всё бегает без проблем.
Стоит 7-ка проблем нет, ставьте обновления на винду,может поможет
у подруги ноут по параметрам как мой комп , тавм винда лагает по чёрному
Постоянно обновляю ОС(w7) , не помогает. Недавно обнаружил ещё одну проблему такого же рода, а именно: если принимаю пати от игрока, не находящегося со мной в одной локации, начинаются дикие лаги и падение ФПС вплоть до нуля.
Для себя же я нашел некоторое решение - не хожу на бг и не качаюсь в пати...
Икскор, скорость инета какая
Энки3, 10 мб/с
Ну для сравнения играл на оффе,таких проблем вообще не наблюдал с падение фпс,тут было пару раз, релог помог)
ни релоги, ни чистка кэша, где– то прочитал, что нужно помолиться на вовхед - лично мне не помогает. okay111
Это сам сервер тупит. компы тут не причем. я неоднократно сталкивался с падением фпс. тестил разными клиентами, ОС(7ка, ХР), на разном железе...проблема все равно всплывала..и не только у меня. на личе х1 например фпс стабильно падает на береге...сегодня зашел в игру, создал персонажа , у меня фпс упал до 2..причем эта проблема наблюдается только если игру запускать через wow_circle.exe. через стандартный запускатор все нормально, только нельзя с миров взаимодействовать..макс что сможешь-это писать в чат.
Потому что его никто не знает. У людей разнообразные сборки компов, разные места обитания, винды, а проблема у всех проскакивает...
Не наводит на мысль?
Artaz, нет винды нет проблем не наводит на мысль ?
играю под mac os 10.6.8 тож проблемы никогда не наблюдал
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
и ещё один магический трюк windows 7, скидываем на рабочий стол видео в формате mkv, перезагружаемся, наслаждаемся и благодарим дядюшку били))))
Иу меня фпс на БГ бывает падает не только до 15 (это уже жуть) но и до 1 и так до конца бг. Иногда отпускает когдатебя убивают, либо когдасмена раунда на БГ, ну на Береге. Windows 7 х64
поставил винду на день ... нет слов задра до ужаса 1 задачная система если включен тока вов фпс 75 пинг 40-100 прада загрузка долгая
(под линухой было фпс 40 пинг 40-45) но стоит включит какюнибуть закачку лаги начинаються жуткие помните дос 1 задачная система каким бы мощьным комп не был
У меня мощный комп и достаточно простенький ноут, на обоих семерка х64(сборки одинаковые). На компе фпс может упасть до 5-10(но без фризов), а на ноуте ниразу не видел чтоб ниже 30 опустилось. Такие чудеса.