я гляжу, у нас нарисовался ещё один беспощадный балабол, который тянет бм ветку на багах циркуля и понтуется этим?
Вид для печати
я гляжу, у нас нарисовался ещё один беспощадный балабол, который тянет бм ветку на багах циркуля и понтуется этим?
Забейте на него, он же пропизделся со скрина типа с оффа, щас будет опять пытаться мат.
Ты уже совсем запутался, ты явно не знаешь как бы выкрутится, зайди, посмотри, дай ссылки с циркла, а ты мне покажи что-то на подобие этого архива на циркуле я тебе дам ссылку от туда.
Да и то что ты типо не в фул гире даёш больше дпсу, а ты не учитываеш того что у тебя пет со спелом которого у него не должно быть? Или ты хочешь сказать, что даш 19-20 с нормальным петом, если это так покажи хоть 1 скрин своего дпса с ним, при этом с развернутым рекаунтом или скадой. А то кто тебя знает будешь бить с гончей, а после тупо призовешь другого пета.
Дальнейшее обсуждение этой темы без скрина считают абсолютным бесполезным занятием.
Пока писал прибавилось ответов, это сообщение адресовано NevereM'y.
Сейчас будет пост что дпсит он для себя и поэтмоу скринов нету.
тебе на ком скринить?
Любой босс на твоё предпочтение, за исключением тех на ком ты разгонишься за счёт треша. А ну да забыл, только не показывай скрины с Ланы под укусом.
и да омг хунтеры я чёто ваших скринов с дпс не вижу все горазды на меня говорить, а сами то что? где подтверждение? ссылки на мир логов не кидать это как бэ не циркуль
тухлопуз