у нас есть талант рыцарь, вот он перекрывает критиммун, так что 76%
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
Эквип линкуй свой, может хита недокап или экспы.
Вид для печати
кэп, братишь, - это ты. я лишь посоветовал тем, кто так яростно поливает арп для палов, для чего берется арп палам. и шея с рс - бис,лишь, если хита у тебя оверкап,скажем, если убрать колбу и перчи т10, + не у всех есть ступни с рс, ктр тоже дают хит, то твоя бис шея бесполезна.
при оверкапе хита лучше брать хаст,нету шмота с хастой одевай арп.
з.ы. пока на мне нет ни одной шмотке с арп,кроме шмА. хаст и крит в приоритете.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
эм.. т.е у нас,как я понял, будь то 100% крита,гласинг как был так и остается? я,если честно,не тестил. лишь знаю,что так должно быть. НО если у нас он не изменяется - это радует) да здравствует крит smile
чтоб было 50% даже с черепом анбаф надо 2 кольца и еще 1 кожаную шмотку.
вот норм сайт чтоб посчить http://chardev.org/chardev7/?character
Я даже больше скажу крит вытесняет глансинги и их становится не 24%, как должно быть, а гораздо меньшеcrazy
5009Гс - агильное кольцо, наручни с синдры 10 об, ожерелье водина, агильный плашь за лед(на силу дает мастерство, а у меня его и так 23 без символа) - 5198 апа, 48% крита анбаф. ДПС на огне в СА25 последний раз был 10,9к. Вот хочу попробовать выбить обычный токен и освятить грудь и поставить вместо сетовых ног, которые дают мастерство(поставив при этом на него символ) агильные ноги с тухлого с 10гер, которые вчера выбил(крит при этом поднимится до 50%, но ап упадет до ~5к).
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
Хит от шмота наберается и так по мне так лучше вместо трини за триумф карту на +90 к силе, да и вторая триня дает наверное перекап мастерства, поэтому ее лучше заменить на череп с леди(это то что по моему мнению наиболее доступное).
Печать праведности для коротких боев(т.е. ргеры и одиночный трешь), для массового треша лучше печать повиновения, а для длинных боев только печать мщения(+ на нее есть очень хороший символ, который дает 10 мастерства, если у тебя не хватать будет его)
Арп апает физ демаг, но так как у пала демаг идет не только от физики, поэтому он занимает не самое приоритетное место, но во всяком случае будет не так бесполезен, как устойчивость с пвпшных шмоток.
вприципе, за ответ спасибо.
но это все итак мне понятно.
суть вопросов была в другом.
про тринки понятное дело, 3 неделю непадает череп с леди.
про арп, прирост в 200-300 дамаги неощутим будет думаю.
после смены печати ходил с пугами в25цлк, на ребре 12к дпс, на саурфе 11к
думаю пока для своего шмота пойдет, не считая шм.
Подскажите, стоит ли ставить камни на экпертизу и хит? если такой недокап( 18 и 7.83%) при шмоте 264-277-284 лвла, и на сколько может вырости дпс, если доведу до капов?( и какие это капы примерно? как я знаю, это 26 и 8%)И возможно стоит зайти в небольшой оверкап по хиту? ради бонуса 4т10?(есть шмотка, которую если поменять то будет 9.3% хит)
п.с.Сейчас у меня на тухлом примерно 15-17к.
Играю на х5
У меня вот вопрос к вам ребятки, я пвешу с пвп спиной на крит(красная), жду когда выпадет Саван с гнили, но тут знакомые говорят мол "купи за лед на агилу спину,даст много крита и прирост дпса" вот я че я и думаю. Есть ли смысл брать её:?