а втарая трыня на хп? 1.
2. Оружие пвп или пве?
3. Не хватает бафа на хп от локовского пета.
Вид для печати
Сколько со своими бафами вы разгоняли ХП мишке?
1jhg
трини нажатый скарабей и орган настаканый. а еще это суровый медведь с почему-то ненулевым блоком и парри undrstnd
Если ты не можешь предоставить обоснованную критику подкрепленную скринами, обдели мои посты своим вниманием.
Аура импа разве стакается с команд шутом?
- - - Updated - - -
Вложение 150388
29к брони клас
тебья в цлк не ваншотят мобы???
- - - Updated - - -
парирование и блок у мишки должен быть 0(так как он не парирует(дамаг наносит лапой а не пухой) и щита у него нет для блокирования) так что это точно не циркульстайл
бред какой то
вроде не стакается, 69к анрел с лапой, фейл какойто
- - - Updated - - -
не должен стакатся, к примеру ап и кулак же не стакаются и тут хп и хп(таких примеров можно привести много: Спд демон и Элем),даже проще эту тему глянуть где написано что с чем не должно стакатся: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
Нет, это то же самое, что спросить стакается ли стамина-составляющая каски со стамино-составляющей прото. Однотипные бафы. При чем здесь АП/ХП.
- - - Updated - - -
Я жду скрина, деточка.
- - - Updated - - -
У нас тема о том, в каком гире лучше танчить ЦЛК ? Или может тема с рекордными значениями брони? Или тема о актуальности эвойденс танков?
65к плюс/минус без бонусов т10. Про фулпрофы, табарды с сокетами, чаркой титановый страж, диадему лича, крылья сартариона и бластер халиона не интересно слышать. как и про другие "фишки" ператок
)) тут бредовая тема и закрыть ее уже давно нужно
а если так говорить как ты то нужно заходить на ломаный серв где все бафы стакаються(каска 8%+ каска 10%+ каска от барабанов 8% + прото на 10мин и 30 мин - это еще 20 % 7 или 8 уровней стамины и лапки от приста и дру + знамья которое ставиться и дает хп где угодно(6 штук) ) и того мы получаем 500к ххп
мы ж про херню разную хотим узнать
и новичков вводить в заблуждение
Чё ж ты такие тупоголовые? Не нравится что-то в моих скринах - предоставьте СВОИ СКРИНЫ, а не свои литературные высеры. Я так и не увидел ни 1 скрина в необходимом эквипе, скрина с цокла, если это вы не считаете кривой "ператкой". Кто долбится в глаза и видит на моих скринах однотипные не стакающиеся бафы - вам к окулисту. Диалоги с балаболами, которые только словами кидаются закрыты.