Сосы решают между собой, на подсос серве ,кто из них топ рог,дак знайте вы се тут гавно ссаное((
Я тут случайно просто циркуль покупал в инете,вашь сайт галимымй первым показало,вот я и решил написать гг вп.
Вид для печати
Сосы решают между собой, на подсос серве ,кто из них топ рог,дак знайте вы се тут гавно ссаное((
Я тут случайно просто циркуль покупал в инете,вашь сайт галимымй первым показало,вот я и решил написать гг вп.
RHYTHMYOURHEART, где куча смайликов?
А вот скажите - гидра который топ чсв прист оффа и какойто гидралорд на цокле умирающий под рпал+авар/опен ферала один и тот же человек?
я помню, когда ГИРДАЛОРД писал в алл чат, что у него 2.8 ехр @T и 2.9 лайв, мы тогда плакали просто yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ты еще на BEBEPa стал что-то писать?qq1q этого мага знает весь мир и до сих пор на его мувики фапают, но тут появляется такой знаток со своим ат, и все поставил на свои места. Не так давно на ат 3к 2х2 взяли рет+мм, причем мм бегает с двуручкой, а петом управляет мышкой, да точно, всем выше перечисленным далеко до скила гладов с ат.