да, это я его съел и потерял живот, но как же я мог поступить иначе? его приготовила, моя бабушка Бэтмен
это ты вчера с крыши небоскреба пытался сбить вертолет валенком?
Вид для печати
да, это я его съел и потерял живот, но как же я мог поступить иначе? его приготовила, моя бабушка Бэтмен
это ты вчера с крыши небоскреба пытался сбить вертолет валенком?
Да, он мешал мне спать вваленках.
Это ведь ты на ютубе выложил видел где твой кот пьет Тринитротолуол и его последствия?
ДА, НО ОН САМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ
мне тут сказали что ты жестокий гей правда?
Да, это так, но я получеловек, полунаркоман, и у меня небыло другого выбора =(
До меня тут дошли слухи, что до смены фамилии тебя звали Данила Щеблан?
Да, но меня так назвали в честь знаменитого в специфически-узких кругах шансонье-стриптизёра являющегося во сне к юным пиратам и поющего им сюиты на тему равноправия в гомогенных парах. Так что не мог не сменить.
А правда, что ты по утру бреешь голову, заплетаешь бороду и залазишь на раковину есть радугу?
Да я с вечера пью тусин+ и утром я упоротый.
Это ведь с тобой Видели гея Олега
Да, но его зовут не Олег...
это ты надул шарик попой?
Да, но это фейк я в штаны шланг засунул от балона с гелием.
Это ведь ты показывал как пользоватся советом доктора ПОпова и садится на огурец, предварительно смачив его слюной?
Да, но зато я вылечил свой геморрой!
ты укусил Машку за ляшку?
Да, но за попку и мазиком помазал перед этим.
Это ты кушаешь утром битые гвозди?
Да, потому что сосед сверху занимается ремонтом, а так как у него руки не с того места растут он пробурил дырку в потолке и в мою квартиру постоянно падают гвозди и бьются, мне их некуда выбрасывать вот я и делаю из них бутерброды.
Вчера я видела, как какой-то человек в зелёных чулках бегал по улице голым и выкрикивал реплики в защиту прав животных на собственные дома в городе, это были вы?
Да, но я былне один у нас был флешмоб "Приходи в носках и защищай животных".
Это ведь ты разбавлял Ракетное топливо Колой и угощал посетителей морга коктельчиками?