Вид для печати
Цитата: Сообщение от Neizyo ну шта) Откуда столько негатива
Цитата: Сообщение от benladen ДЦХАНТ ЕБАННЫЙ, СУКА, Цитата: Сообщение от benladen на хантов у меня больше пукан бомбил)) 1adfs
Цитата: Сообщение от Fruktoza Откуда столько негатива нету негатива, прост скучно, а капризончик все капсит и капсит)
Я заметил, кто играет бабьем, те обычно тут и болтают целыми днями, как бабье.
Цитата: Сообщение от KámiseL 1adfs а вот на тебя не бомбило -_-\ Цитата: Сообщение от Сектор призззз Я заметил, кто играет бабьем, те обычно тут и болтают целыми днями, как бабье. я заметил, что те, кто играет дк -уебаны. не все, конечно, но ты - да.
Цитата: Сообщение от Сектор призззз Я заметил, кто играет бабьем, те обычно тут и болтают целыми днями, как бабье. ди нахуй отсюда даун)
Цитата: Сообщение от Fruktoza Откуда столько негатива Зачем ты НЕЗЯКЕ задаёшь такие вопросы?
Пацаны го во флуд, че тут сидеть раковать.
Цитата: Сообщение от St4r1k Пацаны го во флуд, че тут сидеть раковать. во флудилке фруктоза с прихлопом - туда нельзя spider-man
меня не было!!!!
Цитата: Сообщение от benladen а вот на тебя не бомбило -_- КАК ТАК ?!?!?!?!?!1abbw
Цитата: Сообщение от ♥ Fakeover http://i024.radikal.ru/1312/3e/aaef3532f1df.jpg Креатив группа по тебе плачет Raegan