Это 1% паладинов, которые играют в пхп, типа вангуарда. Кстати, в кфц можно трайхардить на 2400 без скриптов. Но какие скрипты на кфц? У меня из скриптов, разве что автопамел и автокик есть.
Вид для печати
Это 1% паладинов, которые играют в пхп, типа вангуарда. Кстати, в кфц можно трайхардить на 2400 без скриптов. Но какие скрипты на кфц? У меня из скриптов, разве что автопамел и автокик есть.
Гей в треде.Цитата:
Кстате, БДК силен - критует по 150к вполне, + дофига ХП, куча сейвов
- - - Updated - - -
На старте тут ТТ монк будет неубиваем так что готовтесь ребятки_))00)))Цитата:
Не беспокойся,в данный момент монк не играбелен.Да и судя по другим проектам монков вообще не фиксят.Не знаю может тут будут,кто знает,кто знает..
- - - Updated - - -
А если брать по ядру которое щас тут поставили то:
- АВары - фейсролл глады.
- Ретрики - так себе.
- хПалы - нормуль.
- АДК - Опасные.
- Монки(ТТ) - неубиваемое существо которым за вечер реально апнуть 2.5к)))
- ШП - так себе.
- Локи - онли дестрики, афли и демоны пока что не очень работают.
- Рдру - самый ОП хил после монков.
- фералы - не всё работает.
- Сова - можно поиграть.
- Элем - мало таких в последнее время видел.
- Энх - за бурст сносит всё живое(если не прожать деф)
- Ханты - много кто берет БМ из за их бурста, но ММ получше будет.
- ФДК - если тут будет крит х3, а он думаю поначалу тут будет, то тряпки будут сильно вайнить на криты ветерка 120+, да и обли критует по 110-130к в тряпку.
Инфа не с офф серва, а оттуда откуда взяли БД и ядро...
спасибо за информациюЦитата:
если брать по ядру которое щас тут поставили то:
АВары - фейсролл глады.
Ретрики - так себе.
хПалы - нормуль.
АДК - Опасные.
Монки(ТТ) - неубиваемое существо которым за вечер реально апнуть 2.5к)))
ШП - так себе.
Локи - онли дестрики, афли и демоны пока что не очень работают.
Рдру - самый ОП хил после монков.
фералы - не всё работает.
Сова - можно поиграть.
Элем - мало таких в последнее время видел.
Энх - за бурст сносит всё живое(если не прожать деф)
Ханты - много кто берет БМ из за их бурста, но ММ получше будет.
ФДК - если тут будет крит х3, а он думаю поначалу тут будет, то тряпки будут сильно вайнить на криты ветерка 120+, да и обли критует по 110-130к в тряпку.
Инфа не с офф серва, а оттуда откуда взяли БД и ядро...
тогда буду играть креатив с рдруидом или монком, надо же попробовать.
нет, это паладины со скриптами и они играют на 2700 изи и я убивал Синода когда он даже скрипты юзал.Цитата:
Это 1% паладинов
в кфц можно играть на 2700, за трапу можно убить, а автотрапу не поймать вообще, по этому скрипты тащат.
Мда...
Почитав посты, сложилось такое впечатление, что большинство из тех, кто высказался тут, не играл на ОБТ здесь, либо не играли в панду вообще.
Какие выводы можно делать, если у половины спеков занижен дамаг в разы? Вчера тестил ретрика/саб рогу. Так вот что я скажу вам : "Это полнейший кал, УВС 9к, лолчто?!"
Ладно, под бурстами еще можно вжарить 40к... Но, 40к... Это полный кал, извините. Про отхил я вообще молчу. И так у половины спеков.
Саб рога не сливает за опен+фулы... Мда, если так будет, то ловить тут явно нечего будет. Одни вары, элемы, монки и прочие хилы будут бегать. Ах, да, фдк забыл...Ветерок 100к+
Ух... Все, выговорился. Спасибо за внимание.
http://youtu.be/5gUYP4QD8EI?t=1m42s
spider-man
какой же маг даст его сдиспелитьyao-ming-fuck-thatЦитата:
а он диспелится
Это из за пасивки лишней, потом уберут её не переживай.Цитата:
фдк забыл...Ветерок 100к+
В общем драил только личкинг , хотелось бы узнать как на пандарии , 1есть ли баланс , 2интересно ли играть , 3сильно ли изменилась механика , 4СТОИТ ЛИ ИГРАТь и последнее. 5Как чуствуют себя фералы на пандах , 6не фейсрольны ли они теперь.
у фералов есть 2 сетапа, джангл и киттиклив, в обоих можно творить хаус.
и фан сетап ферал+фмаг.
Пашут ли они сейчас ,
фералы
не знаю, завтра протестирую, но скорей всего дамаг у них занижен и не работает решифтyao-ming-fuck-that