Вид для печати
Цитата: Сообщение от Голдсмити Я сейчас говорю про хпала+шп, а ты помнишь что это такое, Оби иногда 4 секунд прожить не могyao-ming-fuck-that да ну нахер ваших пвешных шп
Цитата: Сообщение от binggerJlox да ну нахер ваших пвешных шп Это как рога с фиалом фетишом и легами, только кастерbiggrin
Цитата: Сообщение от Голдсмити Это как рога с фиалом фетишом и легами, только кастерbiggrin у меня кош 5 сек, а боп 10(+туча) НЕЧЕСТНО!!!!!!
Цитата: Сообщение от binggerJlox да ну нахер ваших пвешных шп И рог с фетишем, фиалом и легендарками ... вообще нид весь пве абуз убрать Raegan
Цитата: Сообщение от Снейкайс А ты удалил свой форумный акк?spider-man на почте пасс был, почту забыл ( временно ) а другой в бан ушёл yao-ming-fuck-that Цитата: Сообщение от Снейкайс И рог с фетишем, фиалом и легендарками ... вообще нид весь пве абуз убрать Raegan Я ТЕБЕ УБЕРУ !!!111
Цитата: Сообщение от Снейкайс И рог с фетишем, фиалом и легендарками ... вообще нид весь пве абуз убрать Raegan я только за то, что бы пве абуз убрали:Р з.ы. у меня 2.6к реса))(нету ни фетиша, ни легов)
Цитата: Сообщение от binggerJlox у меня кош 5 сек, а боп 10(+туча) НЕЧЕСТНО!!!!!! Да не переживай, шп всегда по палу играет, там киты по 80-90к у нас же палы любят пве абузить)))
Значит ты удалил меня из френдов okay-face нид убрать, он всё портит!.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire
Цитата: Сообщение от Голдсмити Да не переживай, шпаргалки всегда по палу играет, там киты по 80-90к у нас же палы любят пве абузить))) ниче у меня всегда есть запасной план)) в лице варлока))
Цитата: Сообщение от binggerJlox я только за то, что бы пве абуз убрали:Р з.ы. у меня 2.6к реса))(нету ни фетиша, ни легов) У меня 4.6 (висят одни хитрости) и рог убивает за не фул стан okay-face.fire.fire.fire с фетишем, падла.fire.fire.fire.fire.fire.fireblttttokay-face
Цитата: Сообщение от binggerJlox ниче у меня всегда есть запасной план)) в лице варлока)) Вот это уже апасно. Если это Джуст (AID1q)...
Цитата: Сообщение от Снейкайс У меня 4.6 (висят одни хитрости) и рог убивает за не фул стан okay-face.fire.fire.fire с фетишем, падла.fire.fire.fire.fire.fire.fireblttttokay-face ну это же роги(85% уже с легами и фетишем) я лока за станлок не прожимаю)) - - - Updated - - - Цитата: Вот это уже апасно. Если это Джуст (). костя зигазага))