Вид для печати
Цитата: Сообщение от ZippoRap Хм, не когда не видел мёртвый мозг) Дуй в патологоанатом работать
Цитата: Сообщение от ZippoRap Хм, не когда не видел мёртвый мозг) Летишь в элвин - открываешь чат(say) и там будет излагать всю информацию мертвый мозг.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Летишь в элвин - открываешь чат(say) и там будет излагать всю информацию мертвый мозг. Пробну)
Цитата: Сообщение от ZippoRap Пробну) Только это заразно, будь аккуратней.
Цитата: Сообщение от Sonnenx Сам знаешь что я хороша) не не незнаю)))))))
Цитата: Сообщение от Healmeplease Она раз так на нас 10 попадали своим рмп и после 10 лузов тиму дизнули вроде Ну по крайней мере РМП вашего сетапа )) Ты вообще даже не знаешь что такое регать в РМП
Цитата: Сообщение от nosferate не не незнаю))))))) Покупай билет в Киевundrstnd
Цитата: Сообщение от Goodmodex Только это заразно, будь аккуратней. Хорошо, спасибо что предупредил.
Цитата: Сообщение от Sonnenx Ну по крайней мере РМП вашего сетапа )) Ты вообще даже не знаешь что такое регать в РМП Конечно, на циркуле регать а АП сетапе - это анскилл. А лузать в заабуженном РМП - это скилл овер 3к.
Цитата: Сообщение от Sonnenx Ну по крайней мере РМП вашего сетапа )) Ты вообще даже не знаешь что такое регать в РМП Моя наивная девочка я то в отличии играл в любых сетапах и хорошо получалось , а вот на тебя жалко смотреть как тебя вагонят yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Healmeplease Моя наивная девочка я то в отличии играл в любых сетапах и хорошо получалось , а вот на тебя жалко смотреть как тебя вагонят yao-ming-pff У тебя ещё бэкпидалить хорошо получается)))
Цитата: Сообщение от Healmeplease Моя наивная девочка я то в отличии играл в любых сетапах и хорошо получалось , а вот на тебя жалко смотреть как тебя вагонят yao-ming-pff Ты чего, она же модер. Если есть модерка - это +1.5к к хай рейту. У нее полторашка, значит хай рейт 3к. Это уже СКИЛЛ.