кто такое сказал?surprised-guy
Вид для печати
С бк проблема была в обновлениях, что их мы не выпускали сами, здесь же ситуация иная, мы разрабатывает Лича самостоятельно, одно из лучших ядер рунета
- - - Updated - - -
Все прицепились к типу игрового мира, мол PvP, значит всё должно во круг этого двигаться, тогда предположим, что сервер будет PvE. Вот вам новая тема для дисскусий sm5ile
Кросс-сервер: Всё предельно просто. Кросс сервер регает несколько игровых миров. Логично, что в командах будут игроки более сильные, однако они будут и в Вашей команде.
На арене, конечно, будет гораздо труднее, но зато арена будет доступна. Мне кажется, в конечном итоге, возможность попасть на арену важнее факта, что ты на ней обречён, потому что рано или поздно ты оденешься и сможешь сражаться на равных.
ПВП или ПВЕ: некогда не понимал как это сказывается на игру. Единственные, кто в данной ситуации могут возмущаться - те, кто качаются, не умеют защищаться и играют в соло. А усложнение жизни таким лузерам, как по мне, даже полезно.
х1, х2 или х3: Было бы хорошо сделать х1. Я давно жду такого сервера. К сожалению. к моменту запуска х1 пвп не играл, а сейчас было бы здорово начать с нуля. А причины:
- Баги. Я знаю многих, кто одел своих персонажей на нечестной игре, в том числе и я когда-то.
- Слив других серверов. После слияния с другим сервером(не помню рейты) здесь, на х1 пве, возникла целая армия накачанных на лёгкую руку игроков.
Все спрашивают кто бросит своих фулгирных персов?
Я брошу! Самый первый! Хочется все с нуля, на новом девственном сервере. Добиваться новых высот, формирования гильдий, новые знакомые и т.д. и т.п.
А дисбаланс из-за кроса это все херь, кто реально умеет играть в пвп(не говорю про себя), тому похрен во что одет противник.11wink
Раз тема про предложения: Вайпните к хренам х1 пве и х3 пвп не надо будет открывать AID123w
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321923 вот когда все х1 пвп узнало про форум spider-man
Ух работы помню накидали тогда всем модерам