да ошибочка вышла, я по пп смотрел.
ну стату смотрят хотя бы для того, чтобы посмотреть на состав противника
лишние 100-200к захила видны будут сразу
а вообще радуемся тому, что я только что свой рекорд побил
http://savepic.net/9127736.jpg
Вид для печати
да ошибочка вышла, я по пп смотрел.
ну стату смотрят хотя бы для того, чтобы посмотреть на состав противника
лишние 100-200к захила видны будут сразу
а вообще радуемся тому, что я только что свой рекорд побил
http://savepic.net/9127736.jpg
Сложно когда ответить нечего, я понимаю, но вместо того чтобы постить бесполезный месседж, лучше промолчи.
прекращай
дабы не быть голословнымВложение 459650
вот так вертятся водолазы орды.Но тут фарм соглашусь скрин примерно из разряда твоих на бме, только я не заходил на окна за орду чтобы набивать себе цифры.spider-man
Вложение 459651
а вот так даже в меньшенстве вертятся на детере ваши водолазы ордынские.
Вложение 459652
а вот так я вертел на присте ваших 2их ршамов и дц)0000
- - - Updated - - -
Мне не сложно, я могу свои слова пруфать, даже учитывая то, что большинство скринов погорело вместе с моим ноутом.
А что можешь ты?)000
- - - Updated - - -
Кстати там и твой пипи водолаз с 800к за 27 минут.yao-ming-k-that
попытка накидать пруфов, дабы показать что он не такой уж и плохой в деле, какая жалость qq1q
все ясно и понятно с тобой.
я смотрю мы с Пашей актуальное новое слово подвезли на брикет
каждый второй уже использует, киппо каппа
ладно, добавлю в ваш лексикон еще пару актуальных слов:
"крепыш" - зачастую воин, дебик который пыжится, чарджится туда сюда отдавая все деф кулдауны и пытается показать скилл игру (хех), но по итогу все равно умирает
"детдомовец" - зачастую дк, который остается 1х2+, зная, что шанс на его победу ~0.0001% и все равно сдает все свои кулданы, прыгает или бэкпидалит спамя дсы под куполом со своей подругой Галиной, поедая друга бомжа
ну, если ты не понял о чем речь, то она о слове "водолазики"
- - - Updated - - -
"водолазики" или просто "водолазы" - мусорные проходные игроки, ничего из себя не представляющие, обычно фармятся в 0 (на брекете каждый водолазик может показать бешеность ретарда из-за отсутствия баланса и сваншотить тебя рандомным критом)
у нас это слово тоже довольно давно, и оно никак не связано было с Димоней (т.к. я знаю его всего пару недель, что не помешало нам в стартовом сова маге апнуть 2.2 в 80% винрейт)
и использовалось именно в такой трактовке, до того как мы начали врываться на форуме я не видел, что бы кто-то его использовал, а сейчас каждый второй челик пишет