"Долбите" друг друга в других местах, куда хотите "долбите", кто из Вас топ, кто не топ - покажет время
Пишем по-делу или получаем бананы 11wink
-1, если кто желает еще банана, обращайтесь, у меня их много. biggrin
Вид для печати
"Долбите" друг друга в других местах, куда хотите "долбите", кто из Вас топ, кто не топ - покажет время
Пишем по-делу или получаем бананы 11wink
-1, если кто желает еще банана, обращайтесь, у меня их много. biggrin
Что за дичь? 30% классов? Открываешь ладдер л1, и думаю, на первых 2-ух страницах найдешь там все классы и даже все спеки. Шм явно не повод не играть на л3. А смысла играть людям, которые приходят на х1 ради пвп в данном случае я не особо вижу. А ушла именно такая группа людей. Так бы они могли поаренить, полутать тайтл, поучаствовать в неком челлендже(который появится, если арена с кучей багов не станет просто так), получить какую-то награду то ли, маунта, то ли бонусы, чтобы докупить себе шмоточку, ибо выбивать в пещере неок и тому подобное. А если нет, то какое пвп, а тем более аренку хотите? Вы не мотивируете народ к игре, а потом возмущаетесь в том, что игроки ноют. Если для вас арена из 10 человек, которые регают в разных сетапах и держат таким образом еле как 20 тим за 2к в ладдер и кучка бгдрочеров недавно сбежавших с пещер это норм, тогда ладно.
Дичь пишут те, кто слабо разбирается в ситуации и сует нос не в свое дело. На л1 как раз первые сезоны доминировали локхил и вп, то что сейчас там происходит как-то до фени. Аналогично было и на ате. Сервера л1 ничем не отличаются от х1, до кросса они были даже хуже, когда появился кросс разумеется пвп онлайн вырос, так как произошло объединение всех серверов и, как следствие, онлайн порождает онлайн.
Тут были сезоны и онлайн от них не сильно вырастал, потому что это лишь часть того ради чего люди играют арену. Никто не говорил что сезоны это плохо, наоборот, это хорошо, но только когда у всех есть более менее равные шансы на победу и соблюдены интересы большей части игроков. А этого никогда не достичь в 2х2.
Но ты можешь дальше верить в баланс 2-ки, в то что благодаря отсутствию сезона на л3 нету арены, и упоминать слово шм, который тут даже не упоминался и по своей сути на баланс то слабо влияет, от этого ничего не измениться.
А если сейчас просто нет тех людей? Если нет сейчас тех тим в принципе? Это что должно означать что эти сетапы не имеют преимущество?
Нужно либо быть больным на голову либо вообще не шарить чтобы говорить что в 2-ке есть баланс, всем давно известно что вп и дестрохилы доминируют, так как почти не имеют контр и имеют довольно много прав на ошибки. И все игры тим с хилами на на высоком уровне затягиваются на 45 минут, что так же снижает интерес к игре.
Если считаешь что разницы нет иди сам поиграй в шд фрост или диск шд. А потом пересядь на вп, прот шаму или прочую дичь,я думаю все претензии сразу отпадут.
ну да, таких сетапов, как шаттер, рт мм, элелок уже нету, и они совсем не бывают в топе, и то, я взял лишь минимум, не задевая дальше шпр, мл и да, бистклив(который есть и был везде, кроме нашего любимого л3, где бма 100 лет починить не могут) и т.п.... а так стивен правду сказал, ты сам-то порегай против нормальных ребят, что-то человеческое, а не апнуть 2к со статой 300-299
qq1q все что ты назвал в одни ворота проноситься дестрохилом при равном уровне игры. А бист вообще фейспалм, что там не работает? Бист никогда не вырывался на более менее нормальные рейтинг, а если это и было то в первых патчах игры тем более этот спек нормальным никак назвать нельзя.
Действительно попытайся поиграть на нормальном рейтинге, а не на 2 к с 300-299 прежде чем что-то писать.
Ну так для шибко умных писал
так ты можешь сколько угодно кукарекать, это ничего не изменит, такой бред пишут те кто в этом всем ни играл. А ведь достаточно сыграть несколько игр в разных сетапах чтобы понять разницу. Правда упоминание биста уже и так выдало уровень познаний...
чем тебе соревнование на афли не миррор? это лучшее что вообще можно придумать
Так могу саб/мути дц, афлифрост, сабфрост, афли/хил сыграть. Остальное нужно напов искать, да и там шаман/дру, а значит будет очередное унылое говно типо ретрирестр.
ну да, лучше ведь или дрочить солоку неделю или вовсе играть 2с, где будет решать ещё и твой мейт, нежели просто поиграть 1х1, ведь это вовсе не показатель, ты ещё предложи апнуть р1 в 3с, и так ты точно узнаешь, кто лучше. предлагать, заранее зная, что никто не будет это делать это лучшее, что можно придумать :)