Давно, еще без баго крита пета, с обычным волком и каким-то кривым спеком.
Вложение 126299
Вид для печати
Давно, еще без баго крита пета, с обычным волком и каким-то кривым спеком.
Вложение 126299
я играю в бме и сейчас средний дпс на саре 25 гер 18к шмот хороший 6.5к но ещё не бисовый так что есть куда стремиться
не к силе атаки питомца, а +5% к урону петов
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------
зачем его брать в пвп если с ним меньше дпс?
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------
пет какой?
[QUOTE=Allright;1515012]зачем его брать в пвп если с ним меньше дпс?[COLOR="Silver"]
Потому что даже в БМе петом в пвп много не надамажишь, зато против кастеров рефлексы кобры очень помогают в сбивании каста(вернее более долгого каста)
кто навел на мысль что дьявозавр топ дпс пет??покажите мне этого человека
elitistjerks.com
А что с дьявозавром?
с ним все в порядке просто есть круче, хз как элетисты смотрели
алрайт насколько я помню на стороне ящера, у которго уникальная способность на повышение урона на 10% прокает от крита укуса)
Такой вопрос кто в курсе я вот собрал шмота чтоб не разрушать мм и решил попробывать бм ханта, пета взял тиранодьявозавр т.к всяких пантовых типо локенахак задолбался ждать(. Собрал шмот по максимуму без арп. В итоге имею 800 арпа 8проц меткости. интерисует кап скорости бм т.к по моим догадкам нужно довести белые атаки до максимума какой кап бмы подскажите?
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Только что выбил http://ru.wowhead.com/npc=32517 Локе'нахак и я мего щаслив!
вот абилки дьявозавра
Жестокий укус
Уровень 6
20 mana
5 yd range
Instant 10 sec cooldown
Ваш дьявозавр яростно кусает противника, причиняя 91 - 124 ед. урона. При этом наносимый дьявозавром урон увеличивается на 3% на 12 с. Эффект суммируется до 3 раз.
Укус
Уровень 11
25 mana
5 yd range
Instant
Укус противника, наносящий 118 - 169 ед. урона.
Остальное стандарт!!!
Теперь абилки ящера
Жестокое кровопускание
Уровень 6
20 mana
5 yd range
Instant 60 sec cooldown
Ящер бьет противника когтями, нанося 59 - 84 ед. урона. Жертва начинает кровоточить, теряя 21 - 28 ед. здоровья раз в 5 с в течение 15 sec. При удачном критическом ударе с использованием этой способности урон, наносимый ящером, временно повышается на 10% на 30 sec.
Цапнуть
Уровень 11
25 mana
5 yd range
Instant
Рвет противника когтями, нанося 118 - 169 ед. урона.
Остальное стандарт
сравниваем