норм
Вид для печати
норм
https://youtu.be/oi7lul9mxEY Random Arena
Эхх, помню как в 2012 начал играть на циркуле))) Первым чаром был Рпал (Палладинко - мб кто помнит).
Играл около года Рпалом (апнул всего то 2000 с адк). Потом как то психанул и спекнулся в Протика)))
Потом спустя некоторое время когда освоил протика и одел его серв вайпнулся (да, я играл на гей фане)
Создал нового протика (Asterix), и апнул со своим бест френдом (адк Molien, Ршам Encor) 2200 в 3 луза (ппал/ршам)... Планировали врываться дальше, на 2600 хотя бы, но мой друг обматерил Озая (вроде) и его забанили на пол года :D
Тогда и бросили играть)
Прошло уже 3 года и как то захотелось поиграть опять) на х100 одеваю Рпала и на фане хочу протика одеть.
На фане прото палы актуальны сейчас?)
p.s. Сори за бессмысленный текст, на который всем похер. Просто ностальгия) Мб гайд запилю на Прото Пала)
А так же передаю привет Пасазероле, Дексону, Пиндовке, Арелоле, Кенарию, Молиену, Idopwnhere, Pt и другим топовым челикам с того времени))Вложение 596326Вложение 596327
Мои ники за ппала: Паладинко, Asterix, Demikelis.
4/5 с8
штаны пве/перчатки пве крит хаст
два парагона
шея 284
плащ 277 с силой
наручи 277 с силой
пояс крит арп
284 ботинки
крит мастерство кольцо - 1
крит арп кольцо - 2
оба с силой
прилив крови
щит с ланы 277
кап хита не помню как добивается, вроде 1 из колец с репы, или чаркой на перчатки
Скрытый текст
чешую не забудь :^}
По этим причинам кольцо за репу было бы > арп тк прок на ап. Тут многое описано вообще пве ради пве: никакой прирост в ап с разменами на 70+ реса в случае с поясом, например. Как будто хилящий джагопетух вот вот получит тарелку и регулярные криты по 8к чем-то кроме этой джаги, осталось только еще пару 277 мусора нахлабучить и вместе с шокирующей болью от любого спеллдемеджа мы получим что-то невероятное в качестве компенсации.
Спойлер: получим только по губам, тк такое увеличение входящего урона не оправдывает мизерное увеличение исходящего урона и отхила.
Если остались нарезки 1х1 маркуса, можешь чекнуть насколько он > зеркала из-за 1400 реса. И я не советую 1400, где размен сила/рес уже минимум 1/1 или еще больше для единицы реса, я советую не ставить пве пояса и все говно, которое даст меньше 0.5 силы за потерянную единицу реса.
Где нибудь есть темка про спек гибрида?
Нашел. Несколько страниц назад обсуждали, но если ещё напишите, что либо интересное насчёт этой темы, буду благодарен.
По многим просьбам добавил описание спека Ретри/Прота, немного подкорректировал макросы, поменял скриншоты талантов и гира и описание к ним. Изменил описание к некоторым талантам и спеллам.
Чета ничего не понятно тут