Опять ты идиотство пишешь, ну у тебя так голды дохера чтобы её выводить надо?! Ну отдай комунить и всё
- - - Updated - - -
Как вот меня бесят эти посты тут по поводу "выведение" голд
Вид для печати
Если бесят, не читай. Тебе пытаются объяснить, зачем это было сделано. Если ты еще не понял того, что деда не сделают опять халявным, то ты живешь в мире чудес. Ни какой ваш батхерт по этому поводу не поможет. Ни какие ваши опросы и голосования не помогут. Если Нон что-то решил, то его крайне тяжело переубедить. Я помню только один случай, когда он сделал смену типа миров по неделям. Но там был прямо дикий вой. А тут кучка недовольных бомжей. Заработать касарь на х5, не имея даже проф, очень легко. 2 рандома пройти и купить один эпик камень. Что в этом сложного? Ни чего. Сколько это времени займет? Пол часа максимум. У тебя нет полу часа, чтобы обеспечить себе спокойное путешествие по городам на два-три дня?
ну я тебе ещё раз гвоорю, нихера это не надо
- - - Updated - - -
Кстати давно как то циклоп лысый предлагал ввести плату за телепорт, Нон сказал что нет смысла в этом.
Это тебе не надо. И ещё нескольким бичам. Мне например пофиг, что он платный. Кому то нравится, что он платный. При чем их тут много.
Тогда не было. Сейчас есть. Еще раз. Тут только один человек решает, чему быть, а чему нет. И ваши темы с бомбежкой тут ну ни как не переубедят его.
А счас чёто мнение нона переросло
- - - Updated - - -
Я чё думаю, было бы в данном случае справдливо сделать платный телепортатор только для тех кто ЗА платного телепортатора, раз им голды свои некуда слить
- - - Updated - - -
А те кому это не надо, для них сделать его бесплатным
- - - Updated - - -
А да, по твоему бомжи все те кто не хочет выкидывать голды просто так?
Кароче все это лютейшая дичь.Удаляйте его нафиг или оставьте только дуэльзона-столица и наоборот.
я его не юзаю, но пусть стоит
я бы писал что с ним сделать надо
сделать скалирование цены по лвл
А вот и обломался biggrin
Смотри, было время не так давно, когда кучка игроков нафармила себе приличную сумму голды на баге, Нон вроде как собирался делать срез голды,но почему то так и не сделал,по этому щас разными путями и пытаются эту голду вывести, по этому и куча разных предложений (часто глупых) с выводом голды( а не потому что нам голду девать не куда)
Нам же обычным смертным кто не успел обогатиться (так как не знали о баге), придется с этим смириться и заплатить деду 50 голд или лететь на дирике,
так что прекращай уже тут! Не хочешь платить не пользуйся!
Не нравится тратить 50 голд - топайте пешком, либо просите магов (но не меня, мне уже надоело порталы делать по кд всем)
Раньше телепорта вообще не было и жили как-то, а тут совсем закушались ребята 1nea1
вот именно, его не было раньше и жили нормально
а теперь ещё и платить за него надо -_-
прикинь, дома вам сделают платный лифт, хотите ехать-платите, нет-лестница в помощь. бред же