потомучто молниеносные рефлексы куда лучше будут, но есть другой билд, под маникен 51/13/7
Вид для печати
Таких, глобальных тестов у меня еще не было. Нету у нас в ги стоющего рейда, со всеми бафами, что бы выжать макс.
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:21 ----------
а я как свою 21к давал до ядра, так и после даю.
статик же? че там забыл то? давно бы сменил если пвешишь часто, нам кстати комбат не помешает.smile
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------
я 23 макс выжимал в обычном рейде в комбате, поэтому в мутике и бегаю, дпс то выше, жаль комету только фиксанули.
мне не маникен важен, а скорее дпс в цлк 25 :) на манекен откровенно говоря похуй. Ну попробую твой билд, погляжу что выйдет из этого
Статик, он самый. Да пока лето, какие игры, вот после каникул займемся поисками.)
Хорошо, Dorian, возьму на заметку.)
вот это зря:)
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------
видел тебя просто в нем, щас во всех гильдиях отпуск, мы вот на след неделе начнем рейдить ,насколько я помню у вас рт 21:00, а у нас 22:00 несильно отличается, ну если что отписывай, в теме часто тебя вижу, в посты вчитываюсь:)
почему зря?
ну вот щас перекинул талы. С моими талами по манекену было 6.5к дпс максимум, с твоими 8к дпса максимум выжал. Заметна разница, ничего не скажешь :)
под маникен другой билд я уже писал выше, да и можешь пролистать эту темку я там скидывал свой дпс маникен, пора бы обновить уже, а то скрину 2 месяца почти.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------
8к на ляме? если так то неплохо!
наркоманы)))с манекена шмот не дропается=)))good