Ну, имхо, за адк трудно играть плохо. Слишком уж "требовательный" класс к скилу.
Вид для печати
Ну, имхо, за адк трудно играть плохо. Слишком уж "требовательный" класс к скилу.
Какой скилл ты о чём?) Чтоб выиграть сову прот вару не надо быть скилл, просто достаточно не тупить)). И вообще если вы дуэлитьсь с протиком у которого более 300-500 реса забейте болт это раки. Я же на циркуле играл в фулл пве, с такими раскладами совы просто няшки. Подошёл два раза плюнул она развалилась вся игра. qq1qqq1qqq1qqq1qqq1qqq1q
Слишком толсто^^ewbte111
Ник я свой писал выше если ты не видел)). На ат нет того гира чтоб был мат какой дмг в то время как сова не урезана ни в чём. Ты не сравнивай протиков в старте и протиков в гире. Если скажем у совы гир не много чё решает то у прота хороший пве гир героический залог успеха.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Лучше давай на циркуде на фулл гире??)) м?) ты делаешь так чтоб тебе было выгодно на ате арпа в разы меньше.
Не, ну а че сразу старт? Протам для дэмэджа нужна куча пве, так что давай пытайся апнуть свои 1630 и тогда отдолблю тебя.
А вообще, что же ты ни 1 пруфа не кинул что протов павнишь, только теорикрафтинг (и то какой-то ущербный).
Я их не павню... Я хороших протоваров либо сношу за три старфола с удачными кастами либо ни сносят меня или опускают по мане. Но это только хорошие протвары не бейспокойся речь идет не о тебе.
Хорошо, заходи на ат, пускай у тебя будет преимущество, у меня там сет бонов даже нету. Жду на ате ник Zloyprot.