ты ваще походу по-жизни потерянный, судя как бомбишь на каждый меседж тонной текста))
подлизал шавка, тьфу
Вложение 734262
Вид для печати
ты ваще походу по-жизни потерянный, судя как бомбишь на каждый меседж тонной текста))
подлизал шавка, тьфу
Вложение 734262
Давайте жить дружно ублюдки1cfthm
ну я просто стараюсь писать аргументированно и развернуто, образование мне это позволяет, твоего же видимо только на мемчик "петя - дурак!" и 2 строчки текста хватает :(
ты такой дебил что даже не понял как сильно вас обоих макнули, и единственное в чем аллень выиграл на фоне тебя это в том что его макнули не так сильно.
в общем аватарку ты свою оправдываешь на все 100 )))
охх, какой удар ниже пояса
очень обидно сейчас было, просто размазал меня
старина, твой гибрид победил всех на форуме, можешь уходить на покой
- - - Updated - - -
ну ты же понимаешь что я могу на каждый ваш убогий высер отвечать точно также, могу даже цитатой отвечать) но это скучно и не так хайпово как срач)
ой, смотрите-ка, марытшка-обиженка)))
это тааак мило, не знал что дауненок на меня дуется :)
т.е. ты хочешь сказать, что ты на меня не обижен, и просто так месседжем выше обосрал меня ни за что?)
и в чем я должен оправдываться?
у тебя проблемы, мой маленький обиженный друг :3 (можешь даже не отнекиваться, что ты не обиженка, по твоим словам все и так ясно)
- - - Updated - - -
ты только не дуйся, малыш, хорошо? я ведь ничего плохого тебе не сделал, глупышка
Анхоли блад однозначно топор лучше. Для анхоли фроста выбирая между топор и мечом я бы выбрал топор, но если выбирать между топором и гарпуном, то гарпун будет краше.