пох, минусани мне лучше репу
Вид для печати
пох, минусани мне лучше репу
ну тебе же нравится минусовать репу, не так ли?
С чего ты взял, что я тебе минусанул ?
кому это надо, кроме тебя, кармодрочера)
помнится мне эти двое (ханти/дру). В один прекрасные вечер регали арену на ммре 2.4к+ мы,они и дабл вар (понятно о ком речь). Выиграв 2 раза ханто/дру, попадались на даблвар несколько раз. Через некоторое время попались 2 раза на слив чего-то ммра, предположили с напарником, что кто-то из этих двух тим сливает. Вчера захожу у даблвара 2.7к+,а у хант/дру 86-0 в 2с (около этого что-то). Достроил логическую цепочку и по моему мнению ясно почему мы попались на 2 раза слива, и куда все остальные ушли (чисто мое рассуждение об увиденном, построенные исключительно на имеющихся фактах). Не кого не хочу обвинять, но согласитесь, что гипотеза очень интересная и правдоподобная)
Я помню, что у них было 2 луза 100% при ~80 винах.
Я тебе тоже могу сказать, кто сливал ммр.Это были рдру хант, после того как мы им попортили немного стату и они апнули нам 170 рейта, на скринах арена лога видно всё, 1 арена с ними была около 2300.А теперь с помощью сложных математических вычислений посчитай сколько нам + рейта было.
Ром, они не считают рейт, они просто обвиняют, ведь так проще подчеркнуть их непонимание как вы арените)
Причём пишут люди, которых мы сливали на арене. Ах да ,мы никого не доджим, в отличие от так называемых топов, кто хочет порегать с нами, пишите в игре.