Та не. потом Шлёп засядет. Отхерачит 90% флудовых голосов и выведет итоги. Просто ему больше работы создают. Так уже было в прошлогоднем конкурсе. Шлёп не дурак, потому молчит и ждёт своего часа.
Вид для печати
Самое глупое в этом конкурсе, что я могу позвать, грубо говоря, свою сестру/девушку, и бонусы мои, хотя они едва знают, что такое вов, не дела.1yes1
Я как игрок Х5 лично вижу практически каждый день человек онлайн,так что не верю насчет отпуска и что человек не знает что покупают голоса за нее)Просто подозрительно все это и Sepir скажу одно некрасивый поступок был с ее стороны и ее надо исключить,а ты не лижи попу чтобы в рейды попасть или чтобы тебя в ги приняли)!!!
Слова Sepira:Именно в этом и состоит моя проблема.. С пугами одеться невозможно, учитывая то, что я - танк/хил, а их набирают только по гсу и плевать им на статы. Все, что я мог выжать из ргеров/осов/викликов я уже выжал... Sepir ты в верном направлении)Кстати тебе тоже 5 к голдов обещали?)или может 10?)
Я уже писал выше, что я в гильдии никто. Я просто хочу чтобы хоть какой-то процент понял то, что друг хочет помочь другу, и все это обвинение - чушь.
Насчет моего вступления в гильдию. Действительно, у меня всегда были большие проблемы с пугорейдами,как на х10, так и на х5. Поэтому и решил вступить в одну из сильных гильдий. В Едене самый лояльный прием, поэтому пошел туда. Просто совпадение, не более.
какой ужас голоса за голд покупают
посути это отличный ход, вы думаете у нас выборы в партии/президенты итд подругому проходит?:d каждый обещает что-то взамен голоса.
Налетели дурочки из Стронгов.
Ну да, ведь Юлька обошла сразу 2ух девочек из Вашей гильдии.
Вам наверно было сложно выбирать между 2мя, кого именно будет вытаскивать гильдия в топ?
Шак, Саванна находится в отпуске со вторника\среды, видеть её в предыдущие дни - естественно.
Вы так смешны.
Шак, снова к тебе, иди дальше полируй свой стульчик, ты слишком мал для подобных тем.
Шак ты сам понимаешь какой ты бред пишешь?
Небось ваши девочки ноют из за того, что немогут вырваться?
Дааа , где ты видел конкурсы красоты , выйгранные честным способом?
И что , что , вам завидно , что у нас дохира голду и мы можем вытащить нашу гм в победу ?
МУЛЬТИАККИ ДААААААААААААААА ЛААААААААААААЛ
Как выше сказал фристи , Юля в отпуске , это инициатива людей которые благодарят ее , шак , а вам слабо ради ваших девушек пойти на такое или у тебя нету уважения?
Я уверен на 99% , что эту тему создали френды леныбу или стронговских девушек.
Так же Ленабу ты такая вся правильная детка :p
Твой пост такой искренний
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1030190
ололо,никого не удивляет,что 6 из 10 финалисток находятся на 1 странице?)
1) Savanna в отпуске со вчерашнего дня.
2) Юля изначально не хотела принимать участия в этом конкурсе.
3) Где написано что так делать нельзя? По сути вы делаете тоже самое прося проголосовать друзей/согильдейцев, НО они сделают для вас это бесплатно. Shaitan просит рандомных людей проголосовать за Юлю взамен на небольшую компенсацию чтобы ПРОСТО ПОМОЧ ДРУГУ.
З.Ы В реальном мире на выборах это уже устоявшиеся действие (покупка голосов) и вы не вайните что политики выставляют свои палатки покупая людей за календарики. В этом мире всё продаётся и покупается, смеритесь с этим! И да МИР жесток и несправедлив 1hi1
З.З.Ы Сдесь мало как вы говорите "мультиаккаунтов", в основном это новоиспечённые юзеры так что даже если и срежут, то не много!