Просто твой скрин с дпс нельзя сравнивать с другими, так как нет никакой уверенности, что этот дпс с Сурка 10н/г.
Вид для печати
Просто твой скрин с дпс нельзя сравнивать с другими, так как нет никакой уверенности, что этот дпс с Сурка 10н/г.
А с кого он по твоему? С кораблей? Видно же, что нормально бил. Развертка рекаунта есть..Цитата:
Было бы больше треша, урона от цепной было бы больше. В сумме сложи весь нанесенный урон, получишь ХП Сурка 10хм.
Не вижу ни одного повода для сомнений.
Так а что тебя тут смущает?Цитата:
Это моё мнение. Все остальные кидают с развернутым и всё нормально. А тут...
Он кинул с развернутым так то.
Если уж бить треш, то ставить тотем магмы , по кд цепную , кольцо огня и т.д . Ну развертка в моем понятии была том , что % нанесенный определенным спелом , которую я предоставил , ну не суть , следующий скрин скину с таргетами моих атак , надеюсь потом вопросов не будет.
Для 2 мобов на Саурфе не актуально по моему.Цитата:
Если уж бить треш, то ставить тотем магмы , по кд цепную , кольцо огня и т.д .
Это и есть развертка рекаунта.Цитата:
Ну развертка в моем понятии была том , что % нанесенный определенным спелом , которую я предоставил
Цели атак это другое.
По развертке рекаунта видно, что мобов было не много.Цитата:
Ну он же думает , что не только 2 моба там было, а я откуда то их привел , либо это стак мобов с кораблей был. Вот поэтому и говорю , что если мобов много ротацией другой бью.
Чёт какой та нереальный дпс для 10 гер!! Чувак просто решил понтануться) Вот и решил слукавить))
Успел в конце заюзать поты, рост, треш вышел...да что угодно.
Для л1 вполне высокий дпс.
Но разве мне одному кажется, что элемы после зимы стали как-то меньше давать. Не знаю уж почему, но 20к по сути потолок.
Я в этом году(считай с января) дамажил раза 2-3, 1 раз было 19.8к, второй 19к, третий уже не помню был или нет:)Цитата:
Но разве мне одному кажется, что элемы после зимы стали как-то меньше давать. Не знаю уж почему, но 20к по сути потолок.
Ну пофиксили автоатаку и стак аур, из-за чего уменьшился дпс рейда. Если раньше был ~420к, то щас ~360. Ну и наш дпс тоже уменьшился.
Маги, шп что-то меньше не дамажат. spider-man
Не видел ни одного шп с 20к хотя бы.Цитата:
шп что-то меньше не дамажат.
Ну фиксов именно элемов не было никаких на протяжении этого времени(кроме автоатаки). Так что, возможно именно снижение рейдового ДПС так влияет на снижение нашего.
У нас 20к в 25гер спокойно дают.
Аркана\ретрика\бма, совы\элема.Цитата:
Про какие ауры идет речь?
10.07.14, ЦЛК 25хм(пугорейд), рейдовый дпс 270к, ПС, МК препот юзнул на 1 сек пула(короче чуть завтыкал, под рост не вышло выпить), logon, x10 (вспомнил былые времена, дерзайте, братки)
http://i022.radikal.ru/1407/9a/52ab943364b1.jpg
л1 why111
почему у нас не так?! freddie-so-close
У вас все так же. Завышен урон боссов это не занижен урон игроков.Цитата:
почему у нас не так?!
Ну пруфани, почему у вас ДПС занижен.Цитата:
у нас не будет такого на л3
То, что босы бьют сильнее, это есть, но на ДПС игроков это может влиять только косвенно(увеличение кол-ва хилов, уменьшение дпсеров, уменьшение рейдового дпс, уменьшение личного дпс).
заниженный дамаг игроков. опять начнём?
Можно просто ссылки, где это доказано.Цитата:
заниженный дамаг игроков. опять начнём?
Я тут дпс элемов с л3 не видел уже фиг знает сколько.Цитата:
дпс фул элемов (ну и остальных) с фул профами не выше
Что? Ну сумонь их, пусть пруфанут, что дамаг игроков на л3 занижен. То, что дамаг боссов завышен, я не опровергаю.Цитата:
Креч, Зоро (вроде) и ещё парочка с л3.
Опа...Цитата:
Самка, аккуратнее. Я как бы тот, кто всем уже устал объяснять, что разницы между наносимым игроками уроном между логонами нет.
Самка темнит чот.
А я тоже устал:)
Пруф от Кодекса(вроде) по поводу наносимого боссами урона я видел. Да и пруф в виде аур с Синдры(от Навя нажись) тоже видел.
Кидай скрин с рейда с фул бафом для РДД критов ЛВБ(и статы желательно).Цитата:
Посмотри просто по разнице в крите Лавы.
Я потом скину свой.
Я уже не верю в его дпс.
- - - Updated - - -
22к на манеке крит
под тринями
В чей?Цитата:
Я уже не верю в его дпс.
Статы скинь плз. И рекаунт этот с 22к.Цитата:
22к на манеке крит
под тринями
Я пока сам пойду попинаю.
- - - Updated - - -
У меня 19.4к крит лвб под ТБЛ+Чешую.
На радикал закинь.Цитата:
я без рекаунта бил. глючит он у меня и 4пут не пашет.
Держи, надеюсь понятно, что крит 19.5к - это под ТБЛ+Чешуей. Статы видишь сам. Сравни со своими статы\урон и делай выводы о "заниженном уроне игроков на л3".Цитата:
22к под фул проками.
http://s019.radikal.ru/i615/1407/a0/7a117f152852.jpg
P.S. похоже, у тебя аргументы закончились. Завязывай говорить то, в чем не уверен. Формулы расчета урона для способностей на l3 и l1 идентичны, так как ядро одно.
тупо лавой бил.
http://s020.radikal.ru/i723/1407/83/dd71cad04622.png
6210 спд - максимальный крит 19205... spider-man
В свою очередь побил побольше ляма, ну чешуя + тбл , потестить "завышенный" дамаг л1 , результаты меня не впечатлили, Вложение 235955
у вас пребис...
а у меня 2 шмотки не те.
Даже так, 19.2к у меня под проками 2ух тринь и у Денста 19.5.
Хотя у меня прибавок спд поболее будет.
А откуда цифра 22к?Цитата:
6210 спд - максимальный крит 19205...