Вложение 139998
Вид для печати
Убрать кулак и даже повесить свою лапу чё то апа маловато выходит и крита. У меня в БиС шмоте со своей лапой 11584 апа, 74.26% крита. Правда меткости я сделал 7% в расчёте на дренея в рейде или рыбу на меткость если нет его. Арп у меня только от шмота, ни одного камня на арп не ставил и вышло 94%. При всём этом на столбе дпс выходит 9.3-9.6к, это уже как повезёт с промахами:) Бью манекен используя берс в начале и в конце, по времени выходит 3.5минуты где то и около 2х млн урона. Замерял дпс при бурсте с берсом на 500к дамага получалось до 12к разгоняться. Щас на работе, скринов при себе не имею, как будет время и если не забуду выложу
P.S. Пробовал как то 100% арпа делать, крита получалось 73%, апа - точно не помню 11480 где то. Лично мне больше нравится бегать с агилой, поэтому оставил те 94% арпа от шмота, остальное всё в агилу
Да вот хотел, сёдня как раз в 25об ходили, только вот с 3G-модемом от Мегафон особо не разгонишься когда лаги такие что там уже лут делят а ты стоишь и ещё середину боя видишь Хд
pipboy2k,
С такими боссами как проф, принцы..можно узнать ваш дпс на них?))
pipboy2k,
нормально))
ок жду)
pipboy2k,
можно ли узнать вашу ротацию получше?))
pipboy2k,
ну смотри после берсерка сильно дпс не падает?
Лексерг рак!. Как Тагил поживает?
я не рак уже давно, прмрено после 1 лвла, тагил? да мне похеру как Тагил, ну и что чт оя в нем живу,
а по теме, я наконец фул ферал :D 277.9iLvl , ну еще можно неклю с РС25гер заролить...но пока предпочту хила пододеть.
сова 4.8к гс, без сокетов и чарок(только саронит зачарен, фармил 79 бг), 8к дпс на сурке 25об =DDD
Блин, хорошо бы тему от флуда почистить
37к дпс, кот
на кабанчиках в дуротаре? где скрины то? реканут с раскладкой скиллов, реалм и т.д. Панды?Оо
Ребят, играю на х25
Расскажу про свою сову
GearScore - 5956. СПД - 2800 вне формы, Меткости - 316, Крита - 1343 = 45.00% с проками 1567, Хасты - 814, Духа - 192
Шмот - 4-т10 264, ноги 264 крафт и остальные шмотки 264 онли крит хаст, кроме плаща 251 с вали 10об, ПУХА 251 с вали на меткость крит. Вчера выпал Аркус с обычки, но РЛ сказал что для совы это УГ.
Камни вставлял в желтые +20 крита до капа, потом +20 хасты и остальные 12 спд 10 крита или хасты, в мета стандарт 25% +3% крит
Вообщем меня не устаивает мой дпс, он на всех боссах выше 12к, НО больше 18к, кроме ланы я дать не могу. Ротация стандартная. Таланты стандартные.
И так я обращаюсь к совам, желательно с х25, расскажите все тайны ДПСа плз. Может есть какие то особые тактики или новые идеи от сов на этом форуме, и я хочу услышать все)
трини какие?, да и еще судя по шмоту ты еще не имеешь нормально пве обвеса, того же 264го, тринь и оружия, вообще бис оружия это: теренас+ катушка, тебе моно еще выбрать, для начала можно выбрать такую связку: рукоять и левую руку за туже арену, или рукоять+ катушку, уже какой то + выиграешь по спд, ну трини тоже желательное выбить теже обычные(264), но прокаюшие.
ninathebest, Совы начинают давать большой дпс,когда получают топ трини...на них трини сильно влияют!по поводу твоих капов-Меткость нужно убрать до 250,если прокачены 2 таланта(улучшенный волшебный огонь,баланс сил),без этих талантов меткость должны быть 290.Это для орды...Так и продолжай бить по стандартной ротации,но мой совет-не обновлять две доты сразу.Если прокает красная луна,то на боссе должен быть рой.Если синяя,то лунный огонь.Сейчас твоя цель набрать хасты хотя бы 950-1000.поменяй маленько сокетов крита на хаст.Со временем ты оденешься и эти сокеты заменишь обратно.при фул шмоте хаста набирается сама.в Синие гнёзда нужно ставить сокеты спд+дух но только ДВЕ штуки,чтобы работал метасокет...Звездопад юзай в начале при проке тринь и за секунд 30 до смерти босса(это на таких боссах как сауфанг...которые убиваются за 2-3 минуты) Зелье быстроты юзай в самом начале прока синей луны.Зелье дикой магии без разницы,но лучше при звездопаде....
Посчёт шмота: я очень долго ходил с 4/5 т10 и руками нонсет с Рс10гер,при этом стояло кольцо с ребра25(можно и рс10) и пепельное,пуха с лича 10.smile
Вложение 146255так разбавить дпс с треща в цлк =)
Вложение 146256 дпс в мишке с тухлопуза 25 =)
- - - Updated - - -
Вложение 146270
вот такой бурст на маникенчике бывает и до 13к доходит в зависимости от прока триней
Вложение 146271
более стабильный ))
Вложение 146317
совет 25 хм
Вложение 146318
орк 25 хм жаль блада нету дк с истерикой (( давно не дпсил с истерией
сегодня попытался в 25хм по дпсить ужасные лаги пинг 500-1к стабильно был на каждом боссе
сова 5т10 гер, шея, пояс, ступни, кольцо 264, запястья 277 хиловские, плащ 277, пуха лич 10г+катушка об, чешуя объект гер, ротация волшебный огонь>лунный огонь> спам гнева>спам звездного огня>обновление лунного огня дальше спам гнева звездного, рой в принципе не кидаю (стоит ли? и когда?) старфол даю в начале когда спд разгоняется до 6к+ и дальше по кд когда хотя бы 1 триня прокает.
статы около 1,1к хаст(сам знаю, но талисмана пока нет) 1,2к крит спд не помню уже, гс 6,35, дпс в 25хм до 18к, как можно поднять до 24? и возможно ли?
С рейдов скринов нету, вот с аптекарей есть один 1hi1
http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/021...eb1496924.jpeg
21.4к например. Но не потолок. Закрою месяц и вернусь врываться.
29.10.2010 Офф. 23.4к.
Это препатч каты уже:
Вышедшее 12 октября 2010 года, обновление 4.0.1 подготовило игру к грядущим изменениям, в числе которых:
Измененная система талантов
Крупные изменения всех игровых классов
Чародейская перековка предметов
Изменения в системе символов
Новая система PvE- и PvP-валюты
Обновление пользовательского интерфейса
Значительные улучшения графики
Гибкая система блокирования рейдов[20]