К сожалению, унылЫе судят не по повторяющимся фразам, а по поступкам. Но я уверен, твои поступки отнюДь.
и это только одно сообщение. А слово роботы - такого нет? не? робот - один. роботов - куча yao1111
Вид для печати
я в шоке, начиналось все, почему упал серв, а закончилось тупо футболом))
унылЫе
Ты совсем не русский или что? Сам понимаешь как будет звучать предложение?
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
Ты тоже
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:27 ----------
Да и насчёт иссяк.
К сожалению, я не могу торчать у компа как ты, о начинающий тролль.
Но мы можем продолжить позже, просто сейчас немножко не до форума.good
Выиграл qq1q
В теме страсти, батл в полном разгаре)
Вио, Вот порадует ли она в матче с Испанией:confused:
Да и дам тебе совет: перед употреблением слова, которое ты мало знаешь, пропиши его для начала в яндексе, он сделает автокоррекцию и потом свободно пиши сюда.
Ну это так, для инфы и чтобы подобные мне не докапывались)
Вложение 79052 делать уже нечего)
Ну вот, ещё и минусуете мне, как это прискорбно и обидно.. sad111
Ты правда считаешь это троллингом? Грусть, печаль, друг. =)
Удалить ВОВ, устроиться на работу что ли, пока в академе, а то такие посиделки на форуме ни к чему не приведут хорошему)
Если ты думаешь что немцы фашисты, ты глубоко ошибаешься и из этого можно сделать вывод либо ты дурачок, либо ты паренёк который живёт в какойто Пупырловке в лесу что туда добраться можно только раз в год qq1q так что не обессудь паренёк, но ты не прав, а фашисты это те кого еще не добили после войны или не расстреляли при Сталине, хотя надо было всех к стене как Украинцев там и Эстонцев тварей которые сносят монументы воздвигнутые в честь наших дедов и прадедов которые проливали кровь, чтоб такие как ты сидели дома на печи и кушали пряники спокойно, да играли в WoW-ку
Я тоже не люблю испашек, я люблю glory glory man united 11wink
Нон шя на отдыхе серв ещё не скоро запашет.
Кроме Нона его поднять никто не сможет?sad111
Ну так один НОН получается всегда поднимал сервqq1q
интересно скок человек уже качнули на х100 персов? )
я знаю акк нона login :admin
pass:admin
Я приста нового уже прокачал на х100! Там уже огромные кланы тех кто с 25ки ушол мучают сотников))) и в чате тролят их))) ЛОл! Беспредел полный! Ахах!biggrin
на х100 онлайн 4к оО .. ппц
куда все делись неужто сервер включили okay111
можно х25 больеш не врубать - все уже на х100 гамают :)