Хаста для шп в приоритете всегда, поскольку основной дамаг через майнд флай.
Вид для печати
Хаста для шп в приоритете всегда, поскольку основной дамаг через майнд флай.
Гайд понравился, всё отлично растолковано. Лови спасибку!)
У кого как undrstnd
- - - Updated - - -
arinoki, 1)нет х4 т13 - делаешь 31,27-32% хасты, а остальное в крит
2)есть х4 т13 - делаешь 31,27-32% хасты, а остальное в искусность
(Если в статике есть лок, который на твоего шп кидает узы, или шам с тотемом на спд хаст, то можно скорости сделать меньше)
З.ы. с припотом под бурст, без еды, без хавки, без фласки на 300 инты, без сторонних бафов, по манекену который никто не бил кроме меня, я дал разгон 50к. Дома на компе есть скрин ))
Bookkeeper, била пронзанием манекен под бурстом ( манекен никто кроме меня не бил) так он просто отагрился от меня и весь бурст в опу (
Социофобия, если кто-то бил этот манекен до вас, затем ушел от менекена, но не успел выйти из комбата, затем вы начали бить манекен, и в этот момент тот кто первый бил - выходит из комбата, то и вы - выходите из комбата вместе с ним.
И второй вариант - вы бьете манекен, кто-то другой тоже начинает бить манекен, срывает агро - вы выходите из комбата.
Ну и третий вариант - вы бьете манекен, кто-то другой тоже начинает бить манекен, вы уходите от манекена и перестаете его бить, но не можете выйти из боя до тех пор пока другой чел не выйдет из комбата. Это самый наихудший вариант))
Ну во всяком случае у меня так не бывает, что я один бью манекен и выхожу из комбата сам по себе с обрывом дот...
Tarasimuss, на ультре гер дц лучше брать красный кристалл нежели зеленый, ибо под красным кристаллом щиты поглощают на 100% больше, а если есть 4т13 то с небольшой вероятностью на 200% больше ну и плюс символ щита тоже больше хилит( примерно 50-60к критом, а это согласись неплохо). ну это лично мое мнение, потому что если на ультре дц и еще 1 хил, то дц можно просто кидать щиты и дамажить босса карой и священным огнем (во всяком случае я так делаю) и играю через архангела
Bookkeeper, на манекене не было дот, потому что я била пронзанием, ну если бы манекен отагрился от меня и сагрился на кого-то другого, то этот кто-то был бы у него в таргете, а манекен был с пустым таргетом. да манекены это вообще такая подлая вещь! магом вешаешь комбуст это сволочь переагривается и скидывает нафиг твой комбуст >.< или шпшкой под проками накидала доты, а он бац переагрился и дпс в топку, а потом пуго рл такой типа шп ты ни ок и кикает >.<
Первое, ШП лучше гонять всегда в статике, да и вообще любому классу.
Второе, если уж, к примеру, мне приходится идти в пуго рейд и просят бить маникен- я сразу пишу "Бить куклу я не буду, хочешь кикай".