у меня 1050 хаста в ттв и я с ЧМ=) получается как я он=)))
Вид для печати
чешуя об или чешуя гер, не столь существенно. а на счет чешуи + объект ты прав, больше для аркашки
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
Smertc, хочешь глянуть на мой результат в 25 об на орке последний? у меня там с моим инетом снова жутко лагало и даже стыдно за такой результат
Талисман мимо меня уходит локам всяким с тринями за хонор ;( в 25об не хожу времени нету.. уже хз сколько рейдю первый кил 10об на серве 10гер 25об цлк(x3 logon3), а одется в топ шмот немогу, бог рола меня покинул ;D
А что касается чёрной магии я тоже раньше ходил с спд чаркой:) так как она раньше так не прокала. А сейчас прост по кд прокает как откат проходит и меня это радует вот и перечарился ;)
Будь с ЧМ - все ок! и на росте - копии и дикую магию и все!
ЧМ не перечаривай ни в коем случае
вот, в новой ги в первом рейде 25 об. но там тупой бурст был. рост сразу дал копии, перо на спд после спада роста стылую после стылой дал сразу банку на хаст. комментируй, критикуй!)
http://s48.radikal.ru/i122/1208/74/225b2c0030ef.jpg
да я так и делаю правда обычно если босс короткий стараюсь копии на 35%хп сберечь и банку 2или3ю(в зависимости от того был ли препот выпит или инвиз потрачен)
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------
Ролл отстой. твинководы одевают своих 3х 4х персов, а ты ходишь не можешь выбить этот отстойный талисман для себя. (эт про меня)
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Мне раньше перо вообще больше объекта нравилось) особенно на коротких босах тыкаешь под рост и копии когда нужно бурстишь, а не когда прокнет.
У меня перо только ради меткости) а спд этакий приятный бонус