Ферал 6,4к гс 19,6к дпс по рекаунту с истерией 2ю банку на хасту не выпилВложение 916732
Вид для печати
Ферал 6,4к гс 19,6к дпс по рекаунту с истерией 2ю банку на хасту не выпилВложение 916732
Скок кап крита у совы? 1400 смысл есть больше собирать?
25цлк, орк 14.4 .Медведь
Вложение 919410
Вложение 922911 прикольный тотал не крутил без обмаза ги мурлоки 5,5+ в лича ,по факту 20+ увс упал из за дот на духах и после смерти до тикали
Вложение 922939 странные люди почему то не верят что не крутил и что это скрин лича по этому приложу что бы вопросов не было 5,7 в сумме в лича( для особо одареных смотрите демаг валек) вальки 1,3
Вложение 924974 прок клиров
ну раз андрей хомич не выкидывает сюда свои скрины, значит больше не осталось тупых рдру в этой теме freddie-epic-win
согласен, хорошо что андрей не выкидывает скрины, вот бы ещё донтсрутёлка не сидел тут, ещё бы на 1 тупого меньше стало
Сова 6.352 свои силы 2 здм (орк )
Вложение 927747
Итак ,дорогие хвостатые коллеги, есть несколько вопросиков
Не играл ,наверное, с сентября-августа и вот решил прогреть своего пушистого кореша и вот что я вижу как захожу на форум-фералы не торт,шанс прока КК практически равен 0 и прок онли с АА и теперь легче удалить его чем дать норм дпс
Логичная мысль что для разгона АА нужно хасту разгонять,мне сказали что я дурак и ничего не понимаю и нужно гемиться в силу
Теперь я вообще запутался,залетайте топчики,рассказывайте секретики)
1 сила = ап Х2.37864, больше хасты = больше аа = больше проков(не факт) кк. Играю дальше обычным котом вериса, запы орк,кольцо рс, инжа портняга, камни в агилу. 20-21 если прокает(прокать стало чаще по сравнению с тем что было после фикса) До пула обхотываешь себя и жмешь спокойствие = кк с пула.
17.03 2 шмотки до биса токен и пояс свои силы 2 здм(найджл)
Вложение 929975
Блин,ну а где развертка урона?Плюс видно что бурстрейд и 25 обычка,не интересно
Кидайте 25 хм,бурстрейды не интересно
Вложение 930394 ну тотал меньше намного так бы 22 было как минимум ,у тебя там бой закончился сразу после второго треша, а у меня тут до второго талика сам понимаешь думаю разницу
мужик сурок упал секкунда в секунду не рассказывай)
Чё ты мне горбатого лепишь ) https://www.youtube.com/watch?v=W2S1vwEhaT4&t=7301s вот найди тут 30 секунду после треша при тотале 410 не полных) ты был в идеально рейде для совы 425-445 это прям золотой выход)
у вас 427 до смерти друля и у орка ещё 7-8 процентов пересмотри сам) а трешь уже мертвый то есть секунд 10-15(мб я чуть преувеличил во время боя кажется дольше )
Пс. сорян не заметил 2й траи ну у вас его никто и не бьёт вот и живет долго у нас любят накрутить и трешь не вырастает так что вот и время после смерти треша я тебе назвал
Сурок 25хм, свои силы, здм + хастпот, 384k рейдовый:
Вложение 930660
Бис, своими силами без истерии/триксов, тотал 377 (1 метку уронили), два прока хасты с воли.
Вложение 932740
дай блть тимвивер, я тебе всё удалю и нормально настрою интерфейс. аж смотреть ужасно, бро! .34fghfire
чел...
тот член с х1 л3 еще тут ахаха
норм съехал yao-ming-k-that
Нибелунг, талант с грозой
Вложение 933480
дай блть тимвивер, я тебе всё удалю и нормально настрою интерфейс. аж смотреть ужасно, бро!.34fghfire
дай блть тимвивер, я тебе всё удалю и нормально настрою интерфейс. аж смотреть ужасно, бро!.34fghfire