Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE я ни в чём никому не отказываю и не навязываю. пусть хоть говно едят. http://cs323616.vk.me/v323616245/18e3/04lLwJibqxs.jpg
Цитата: Сообщение от Steelly Милаш, и так уже понятно с кем ты там водишься, но не надо так сильно палиться spider-man Мне просто сказали, что тебя так зовут(9 - - - Updated - - - Цитата: да с 8 до до 9 вечера на рынке, приходи выбирай Я ПАС)00 Цитата: впервые его вижу)))0 Вот оно как)00
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Мне просто сказали, что тебя так зовут(9 - - - Updated - - - Я ПАС)00 Вот оно как)00 дурак чтоле её зовут Ильфат
На самом деле все конкурсантки мои бабы, с моего гарема в том числе и местный клоун, я када хочу ту и чпокаю, вот так то.
Цитата: Сообщение от Kovalski дурак чтоле её зовут Ильфат ТООООООЧНО)00
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ТООООООЧНО)00 мда, обидел девушку на форуме не хорошо илюш!
Цитата: Сообщение от Kovalski мда, обидел девушку на форуме не хорошо илюш! Просто ты столько имён писал, что я запутался(99, спраси или она прасцит меня
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Просто ты столько имён писал, что я запутался(99, спраси или она прасцит меня скорее взорвёт
Цитата: Сообщение от Kovalski скорее взорвёт Шахидка)0
Цитата: Сообщение от Мощный бивень На самом деле все конкурсантки мои бабы, с моего гарема в том числе и местный клоун, я када хочу ту и чпокаю, вот так то. или они тебя spider-man
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Шахидка)0 шатенка yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Kovalski шатенка yao-ming-fuck-that тут таких много(