Для особо одарённых: Флудилка баг-трекера
Её создавали в целях обсуждения багов/спеллов/ и прочей лабуды касающейся игрового процеса в реалиях механники.
Вид для печати
обида
Флудилка - это флудилка. А в целях обсуждения создавался раздел.
Идея полностью провалилась, став лишь еще одним инструментом бесконечного холивара между классами.. Вообще, изначально было понятно, что ничего не выйдет. Если есть вопросы по механике - для этого есть ПвЕ и ПвП разделы. Но одному одноглазому пользователю, уж очень хотелось очистить мир от скверны..
И кто тут паладин после этого? yao-ming-fuck-that
Вот вам моя история.
Создал тут недавно для теста скорости паладина на фане и по приколу решил сходить разок на бг. Скажу сразу, я НИКОГДА не играл этим классом и от души его не люблю и не понимаю, ну и камни/чарки/билд - всё было взято чисто от балды, а про бинды уж вообще не говорю. Итог: 16/5, нахилено чуль ли не столько, сколько надамажено, а у протиников подожжены пуканы, потому что они даже ВДВОЁМ не могли меня убить! Меня, впервые севшего за непонятный для меня класс и одетого в старт шмот!
Не поверил я своим глазам, пошёл дуэилиться в надежде, что папки поставят на место. Как итог - большинство дуэлей я выиграл, проигрывал чисто из-за того, что путался в биндах, пытаясь играть не смотря на абилки. Вынес даже мага, который должен был меня раскатать в нулину не напрягаясь. После намёка на это - получил тонны говна в пм.
Режьте паладинов, ребята, они ОП.
Я не знаю, в чём баг, но не может быть класс настолько лёгким и мощным одновременно.Цитата:
Нельзя так рассуждать, надо искать баги... Не знаю, выходят на нас и Рпал+хил и Рпал+ММ/БМ. Ну и суть в том, если не успеваем сразу снять крылья то гг, а так убиваются на ура.. Благо мы 2 диспэллера.
у меня возникло теория , хочу посоветоваться со знатоками.
в общем, бонус т10 сета для баланс друида:
Получив критический урон от ваших заклинаний "Звездный огонь" или "Гнев", противник начинает чахнуть, получая 7% от нанесенного соответствующим заклинанием урона в течение 4 сек.
например я кастанул Звездный огонь , цель начала чихать , она получит эти 7% урона в течение 4 сек. это по 1,75% в секудну.
но например за 4 секудны я кастану 2-3 раза Звездный .
дебаф от чиха обновиться и эти 7% так и не будут нанесены целиком .
теперь вопрос , этот дебаф не должен симулироваться ?
P.S. это всего лишь теория , возможно я ошибаюсь
я точно непомню но ктото писал вроде зараостр както так ник что даный эфект должен настакиватся чёто такое )
Хы, а я вот жду когда палам джагу норм запилят + дамаги еще ;) А так ретрик на 3.3.5 просто создал для бг(1-вое что он латник с возможностью одеть рыжий тапорик, 2-рое что у него есть собственный отхил и неплохие деф абилки, 3-тье что он бегает со 115 проц скоростью - можно откайтить всех и вся если захотеть + к этому можно абузить хило щиток и пуху, 4-тое 3 вида джаги на все случаи жизни ;), ну и 5-тое что на свет нет резиста). Но при всем этом ретрика влегкую можно слить любым кастером... и то что на ретрика жалуется маг говорит только о руках из 5-той точки ;)
Скорее просто Джастеру надо дать бан и фантазийных репортов уже не будет. Изи же.