У нас в прокате на этой неделе Синестер нету okay-face
Вид для печати
У нас в прокате на этой неделе Синестер нету okay-face
Вчера посмотрел "Номер 23" фильм не понравился - можно было сюжет интереснее развить)) но зато понял, почему Керри выбрал жанр коммедий)))
Посмотрел Синистер...
Это не ужасы, а какой-то бредовый и неинтересный детектив. Полтора часа фильма я ждал, что что-то произойдет, а фильм идет 1 час 50 минут (про бред последних 20 минут я вообще молчу). За это время только 2 раза на экране мелькнули якобы страшные моменты и все...вот вам весь ужастик...
Я думал щас пойду и увижу как весь зал какается рыдает от страха, а тут такой бред и тупое молчание весь фильм. Все походу только и ждали чего-то зрелищного, а рядом сидящая незнакомка после фильма еле стояла на ногах и я не понимал почему. Неужели было так страшно...
Короче любителям ужастиков советую вообще даже не смотреть этот фильм, потому что никаких ужасов там нет, это детективный триллер.
mp3Hardstyle, возможно вы его просто переоценили)) а сюжет как?))
Вчера пару раз отключали интернет, и чтобы как-то скоротать вечер, наконец-то собрался с силами, досмотрел до конца (нужно сказать, что посмотреть этот фильм пытался раз 8, но постоянно засыпал biggrin)
http://www.kinopoisk.ru/film/8033/
А следом и вторую часть =)
Хочу сказать, что фильм достаточно не плохой =)
На очереди оставшиеся 2 части.
Судя по трейлеру и по описанию фильма ужасы должны были иметь место. Но то что я увидел есть в любом современном триллере. Ничего особенного.
Сюжет никак не оригинальный. Весь фильм можно понять ещё в начале. Я ждал ужасы, а получил полнейший бред. Хотя написано, что жанр - ужасы.
Питерский, напиши название плз, а то кинопоиск лежит)))
Меня интригуют ужасы, где ключевой ужас кроется в абстрактности. А всякие монстры и демоны, которые материальны для меня вообще не интересны. И я тоже думаю, что это все связано с тем, что мы выросли на крови и кишках.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
У всех кинопоиск не отвечает? Чет у меня не заходит
они под ддсом конкурентов легли походу или с железом что то, потому что с доменом все впорядке))
Цитата:
domain: KINOPOISK.RU
nserver: ns1.kinopoisk.ru. 217.65.7.182
nserver: ns2.kinopoisk.ru. 62.152.52.226
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Kinopoisk", LLC
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2003.07.15
paid-till: 2013.07.15
free-date: 2013.08.15
source: TCI
Last updated on 2012.10.12 13:01:36 MSK
У них дюжина серверов в разных точках и стоит защита против ддос-атак.
mp3Hardstyle, откуда инфа?
ну не просто так же лег)) от всякой ддос атаки защиты не бывает))
они различной мощности могут быть)) зависит от размера ботнета и времени проведения))