Вид для печати
Цитата: Сообщение от maxxdk да и чего говорить , говорить дак и про себя ^_^ я тоже не привлекался ранее ни к каким видам наказаний и так далее :3 Цитата: Сообщение от Котенька дети 123
Цитата: Сообщение от maxxdk да и чего говорить , говорить дак и про себя ^_^ я тоже не привлекался ранее ни к каким видам наказаний и так далее :3 а этот хантец, который на Стёпу скрины вкидывал, не ты ли ? biggrin
Цитата: Сообщение от GUDZ' а я хз даже, ну был на р1 как-то, тима лежит, даже "заявку" на "glada" радос228 подал, должны, вроде как, дать)))))) как дадут,зови,ибо будет весело петушки закукарекают насчёт слива и иже с ним 1yes1
Цитата: Сообщение от Что такое чардж? 123 18 лет - для тебя дети okayface
Цитата: Сообщение от GUDZ' Ну ты проспорил, договор был - проигравший кидает писюны на лице орба, я не про те фотки шайны, сделай новые, ты же магистр паинта Дай фотки орбы, у меня их нет.
Цитата: Сообщение от Котенька а этот хантец, который на Стёпу скрины вкидывал, не ты ли ? biggrin выкладывал я , хантец - не , я за них не играю
Цитата: Сообщение от maxxdk 18 лет - для тебя дети okayface ну для меня да. Кроме некоторых людей, которые в 18 лет ведут себя нормально ^_^
Цитата: Сообщение от Amagad как дадут,зови,ибо будет весело петушки закукарекают насчёт слива и иже с ним 1yes1 Да забей, не кто слово даже не сказал за это время)
Цитата: Сообщение от Котенька ну для меня да. Кроме некоторых людей, которые в 18 лет ведут себя нормально ^_^ я Айсфиару
Цитата: Сообщение от Котенька ну для меня да. Кроме некоторых людей, которые в 18 лет ведут себя нормально ^_^ Тут хоть кто то ведёт себя нормально?Оо
Цитата: Сообщение от Котенька ну для меня да. Кроме некоторых людей, которые в 18 лет ведут себя нормально ^_^ http://rghost.ru/37896284/thumb.png
Цитата: Сообщение от Что такое чардж? Тут хоть кто то ведёт себя нормально?Оо Ведёт. А вот ты - не всегда, лол.