Вид для печати
А на офе кем?)
Цитата: Сообщение от Salvatore не пали кантору я все знаю ^_^
Цитата: Сообщение от Deablock А на офе кем?) я только на оффе и играю. играл ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ---------- Цитата: Сообщение от Забаененный Мангуст я все знаю ^_^ теперь ты не жилец
я что то пропустил, что это был за врыв? =/
Цитата: Сообщение от Skillethero я что то пропустил, что это был за врыв? =/ слоупок.жпг
Цитата: Сообщение от Salvatore теперь ты не жилец Ты забанишь его за флуд во флудилке или за оскорбление администрации? ---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ---------- Цитата: Сообщение от Salvatore слоупок.жпг Вежливый ты однако =\
Цитата: Сообщение от Skillethero я что то пропустил, что это был за врыв? =/ 1:0 в нашу пользу
Цитата: Сообщение от Deablock 1:0 в нашу пользу freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Vasyan1 Ты забанишь его за флуд во флудилке или за оскорбление администрации? ---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ---------- Вежливый ты однако =\ ага. злостный флуд во флудилке и неуважительное отношение к администрации biggrin
Ожидаем врыв холдена с фразой "не надо держать нас за дураков", и бан всех за оскорбление администрации yao-ming-fuck-that
biggrin
Цитата: Сообщение от Salvatore ага. злостный флуд во флудилке и неуважительное отношение к администрации Раньше ты писал почти тоже самое, только в адрес администрации =\