25 хм урка, х100, без фласок,напулов, истерии 18, 600
Вложение 103517
Вид для печати
25 хм урка, х100, без фласок,напулов, истерии 18, 600
Вложение 103517
Понял только одно ,во всех гайдах ненужные таланты ,без которых мона выжать больше (типа несокрушимой брони и безжалостной борьбы) . В случае несокрушимой брони так иза проверки гкд в хлам багает руны и бить нельзя 3-5 сек вообще а давать без крово отвода не выжамая ротации теряется 2 обли. В результате успеваешь ударить всего одно от силы 2 обли под проком несокрушимой брони.
Бис шмот + билда без выше указанных талантов. Увы бис до собрал после сурка до этого 18-19к
Вложение 103696Вложение 103697
ЗЫ как другие реалмы ? У нас на х10 лаги уже пару месяцев(
А безжалостная борьба чем не угодила тогда?
Алабама, раз ты зашел сюда... Когда и как прожимать несокрушимую броню ,если в таком случае : опен :: it-ps-ob-bs-pes :: ротация :: ob-ob-ob-pes-bs :: За слив силы рун и воющего ветра не говорю это не так важно. Получается замкнутый цикл мор-кровавый удар => руны смерти и соответственно слив рун смерти в уничтожение после чего остается меньше секунды для обновления мором дот. Хороший момент что бы прожать кровоотвод-несокрушимая броня сразу после слива рун смерти в уничтожение , тогда какраз одна руна крови идет на крово отвод и становится руной смерти , вторая на мор для обновления дот . По идее должно выйти 3 обли времени кровоотвода хватает , но происходит "лаг" иза которого невозможно использовать способности требующие руны (спамишь ,должно прожатся но бле дрыкается и не юзается), в итоге роняешь доты и приходится заново делать опенер.
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:55 ----------
Какое отношение вафло лок имеет к теме для дк?
А в чем лаг? Я имею в виду, гкд лагает? Нажимаешь, но не жмется? Это старый баг, он у всех классов. Чтобы избежать - попробуй не тыкать заранее (ведь обычно когда надо что-то прожать - тыкаешь заранее, пока идет гкд до тех пор пока не заюзается), а нажимать все абилки именно когда проходит гкд, то есть более плавно, что ли. Не знаю, я, честно говоря, сам с этим багом проблемы ретриком испытывал, когда проки были, а переучиваться нажимать не стал. Если ты об этом баге вообще.