Вид для печати
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Я бы вдул. Норм орешек Такими словами ты повышаешь ей самооценкуyao-ming-fuck-that
Мы с ней обсуждали эту тему. Забей ваще)))00biggrin - - - Updated - - - В джинсах ее орех лучше смотрится, чем в трусах
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Мы с ней обсуждали эту тему. Забей ваще)))00 surprised-guysurprised-guysurprised-guy
true-story Цитата: Сообщение от Аллочкa surprised-guysurprised-guysurprised-guy true-storytrue-story
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Мы с ней обсуждали эту тему. Забей ваще)))00biggrin - - - Updated - - - В джинсах ее орех лучше смотрится, чем в трусах И что она сказала тебе?Дала добро?biggrin
Цитата: Сообщение от Retribuution И что она сказала тебе?Дала добро?biggrin Она "жената". К сожалению, у меня нету привычки пикапить баб, которые заняты. :с Не по пацански это, лал.
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Она "жената". К сожалению, у меня нету привычки пикапить баб, которые заняты. :с Не по пацански это, лал. ты хоть одну-то запикапил?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Dark Places ты хоть одну-то запикапил?yao-ming-fuck-that Конечно, ты что. Но, точно не на форуме цоклы. Тут Макс 1 туловище норм, с которым у меня теплые отношения , лал.
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Конечно, ты что. Но, точно не на форуме цоклы. Тут Макс 1 туловище норм, с которым у меня теплые отношения , лал. теплые отношения yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Она "жената". К сожалению, у меня нету привычки пикапить баб, которые заняты. :с Не по пацански это, лал. Она моя bltttt
Цитата: Сообщение от Dark Places теплые отношения yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Вова, не смеши. Я сейчас обоссусь с твоих Смайлов. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Retribuution Она моя bltttt Она не вещь, что бы быть твоей
теплые отношения это когда анал