Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kovalski ета да, завтра веселушка вот намечается немношк такая, туда аж моя первая любовь придёт <3 okay-face пависились ат души, но низабывай а друзьях насущных, ибо дадут ани тибе днесь и хлеб!
Костик там с ума сошел?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl okay-face пависились ат души, но низабывай а друзьях насущных, ибо дадут ани тибе днесь и хлеб! мне там тупо окружение нада, что бы кто то говорил с кемта пофик с кем пока я градусы нагреваю !
Цитата: Сообщение от Вселенная Костик там с ума сошел? Заявку оформил?)
Цитата: Сообщение от Kovalski мне там тупо окружение нада, что бы кто то говорил с кемта пофик с кем пока я градусы нагреваю ! сматри, чтоб тибя нинагрели spider-man я валнуюс
Цитата: Сообщение от Fruktozka Заявку оформил?) ну -_- приветки дамыgirl_in_love
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl сматри, чтоб тибя нинагрели spider-man я валнуюс всё будит крута я буду на связи)
Цитата: Сообщение от Вселенная ну -_- приветки дамыgirl_in_love Привет солнышко.) Одобряйте, у него постоянно наркоманские заявки. biggrin
Цитата: Сообщение от Вселенная ну -_- приветки дамыgirl_in_love привееетули)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет солнышко.) Одобряйте, у него постоянно наркоманские заявки. biggrin ты не видела? в романтическую пару загляни)
Цитата: Сообщение от Kovalski всё будит крута я буду на связи) а то там Катюхи всякие..сматрииииspider-man я с табой, карочи, главнае помни и низаганяйся!
офигеть