Вид для печати
Цитата: Сообщение от Suicidal Emotions ета бред, я воспитан на морровинде диабле и фаллауте втаром! МАРАВИНД ДИЯБЛА tr23tr23
https://pp.vk.me/c624825/v624825364/...ww2iiFA1Y4.jpg
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять Хватит мне лапшу на уши вешать, я тебе ща в лоб дам нахрен! Любая нормальная девчонка мечтает об счастье, а счастье без любимого человека не бывает. Еще и стереотипное мышление :\ ну ок, будем говорить по-другому: "ВСЕ ПАРНИ КАЗЛЫЫ"
Я после Дабси что-то поникла, правда на жалость давит.
я не понял. это чо за дичь тут умная сидит? которая банит? - - - Updated - - - Смелая до*** вижу
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl МАРАВИНД ДИЯБЛА tr23tr23 Stop right there criminal scum!
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я после Дабси что-то поникла, правда на жалость давит. я пошла по делам, вечером к вам в конфу загляну spider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я пошла по делам, вечером к вам в конфу загляну проваливай на***
Цитата: Сообщение от Lorian Stop right there criminal scum! Ноубади юзез лоджик он май воч! или как-то так
Цитата: Сообщение от Чемпион икс пять Люди видели НЛО, видели снежного человека, а вот принца на белом коне пока еще не видели. - - - Updated - - - Хотя бы в своем свинарнике прибралась, а потом видео снимала ... Я знаю одного типа который верит в человека-паука. Вот такие как он и видели снежного человека
Цитата: Сообщение от The Black Sun Empire проваливай на*** не сегодня
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl МАРАВИНД ДИЯБЛА tr23tr23 StopPodkat.com