Вообще нечего не изменилось! Баг актуален!
Вид для печати
Вообще нечего не изменилось! Баг актуален!
А еще после реса частенько ни одна руна недоступна.
ап!
Вам же уже отвечали - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=771189, тут кроме цитаты с вики нужны другие доказательства.
ап!
Был сделан какой-то кривой фикс, и теперь петы вообще не вводят в бой, и неверно реагируют на аггро по хозяину. Бой должен вешаться на варлока, как только пет наагрился на цель, а не после того как он ее ударил. И если моб наагрился на варлока, то пет в защитной стойке сразу должен агриться на моба, а не ждать пока тот ударит хозяина. В условиях убогого циркулевского пасфаиндинга, все время ловишь сапы из-за этого.
Лучше бы написал о заниженном шансе срабатывания. Бывает что больше минуты ни одного прока нету.
это значит что глиф не становится таким же как сейчас действует с уклонением? т.к с парированием будет 2 эффекта забирать, а c уклонением не будет забирать я так понимаю? т.к с уклонения и прока я могу ударить 2 раза овером а с глифом парир и проком я все равно буду бить 1 ?
тк тут написано что овер использует оба бафа, тогда с уклонения должен он тоже использовать разве нет?Цитата:
Овер использует оба бафа
http://www.worldoflogs.com/reports/r...3x2/details/0/
Порча 1737
Огненные недра 158
Ну да, что-то маловато. Нужно больше логов, что бы делать выводы.
Прошло 1.5 месяца, ни каких действий, почему класс должен из за этого страдать?
А что от администрации так и не будет этому внимания? Хотя бы какую-то информацию относительно этого?Когда пофиксят, и будут ли вобще фиксить?
Ap!
плииз
Прокает от респека, от получения дебафа "Зона ограничения полётов". Это тоже урон?)
Выражение direct damage, означает любой урон полученный игроком, за исключением урона от дот.
Не только анимация слизней, ну там и еще когда слизни появляються не много к столу продвигаються и потом начинают таргет выбирать. То есть когда появились сразу без таргета начили двигаться. Очень дизмаралит рейд. если смогу запишу видео или скрины скину.. Вчера красный только вылез сразу без таргета 4 метра продвинулся и стал выбирать таргет. ЧТо с ними наделали снова.
Сегодня приручила червяка и проверила. Ничего не изменилось. Отстой, отстой и ещё раз отстой.
А воз и ныне там. Столько критичных багов у хантов, а исправлений не видать.
на арене стоки даларана петы бывает вообще остаются в комнате и ни каким образом в течении арены их оттуда не вывести =\
Эх, с самого основания серва как не было критов от рыжей палки у розовых, так и нет...
походу болт забили и ничего паладинчикам ждать не стоит...okay-face
Прошлую тему куда-то дели, даже не исправив. Типа, нет темы - нет бага?:2muzik:
Бабл всё ещё снимается обычным пуржем... 2018 год подходит к концу freddie-epic-win
Прокает при смене специализации...
Прокает при влетании в Даларан, иногда даже просто при смене локации.
В различных старых инстах прокает постоянно от всяких аур, тиков дот и прочей ерунды. Перечислять тут всё от чего прокает у нас... ну это такое :2muzik:
а тут 100% защита от всего https://wowroad.info/?spell=19263undrstnd
мы читать умеем описание грифа и в англоязычной версии тоже. так что:
где работа трапы с грифом??
Там вешается невидимая аура, шанс крита можно проверить по логам.
дэбаф не вешается и не должен. есть куча талов в вов которые увеличивают шанс крита но не вешают никакого дэбафа. А дает или не дает крит это теститься в бою. Но 3% очень мало и тестить долго, но вполне даже проверить можно
Пожалуй апну. Данный баг был всегда. в качестве пруфов ТС можешь любое видео с актуала 2к10 скинуть (PvE или PvP).
Тестил на манекене нанося по 3000 автоатак с талантом и без него, в результате разница составила в 0.5% крита что я посчитал погрешностью. Сегодня еще проделаю тест с большим кол-ом автоатак и постараюсь скинуть скрин если результат останется тем же. На комбатлог тоже обращу внимание
Ответ будет? Или нам гадать ?
Мдя... После второго теста я на 100% понял только то, что крит тестить неблагодарное дело.
При первом тесте проводил 3000 автоатак с талантом и без него, итого разница составила всего 0.5% вместо 3% (+2.5%)
При втором тесте проводил 5000 автоатак, итого разница уже в 4.7% вместо 3% (-1.7%)
Учитывая столь зверский разброс в цифрах при втором тесте, даже при столь длительном тестировании, делаю вывод, что талант действительно рабочий. Тему можно закрывать.
P.S. Для себя делаю вывод что "крит" - нечто воли божьей XD, а не конкретная цифра
Не понимаю смысла вашего высказывания. Какая разница сколько крита режет гер манекен, если моя тема была не о том "а почему я бью в манекен на 4.8% крита меньше" а заключалась в разнице крита с талантом и без него по одной и тойже цели. И чем бы помог мне крит яда? Я увидел бы тот же самый разброс.
Актуально
Актуально