Можно по-русски ? Я не поняла, что вы сказали )
Вид для печати
Только что купил на ауке своему шаману одноручный меч, который он не может носить и сделал трансмог из топора в меч. Все получилось, значит можно любые одноручные мечи трансить. И скорее всего с двуручами тоже самое т.к. дробяшки=мечи=топоры
Возможно донатная глефа неплохо на энха будет, но азинотка и громовой меч явно лучше
рпб похоже для рейдов 400к+ , потому что прокнуло отлично ,а дпс вот такой :
https://a.radikal.ru/a31/1903/3a/bfcd5591e0aa.jpg
несколько раз гонял за рпб энха, выше 20.5 не выходил.
вернусь наверное к хастовому)
C истерией, воля на быка, 4т10 прок вообще не порадовал
Вложение 734451
спасибо нону за дискон перед орком
2:33 бой с небольшим свичем по трешу, тотал не соответствует времени боя (умер маг на 2 треше без метки, а дпс в рекаунте висит),
агила+хаста, элем под 4т10, свои силы
Вложение 734458Вложение 734459
в этот раз рандом по всем показателям в плюс
Я чего не допонимаю: как у вас (вопрос к 3 последним, кто кидал скрины с ДПС) автошоты занимают более 40% урона, ВФ 15%+?
Вот пример моей РС25об с пугами и несколькими согильдейцами: автошоты 38%, ВФ 14% при условии что была истерия под бурст.
Вложение 734607
Вложение 734609
Сборка хит-арповая (до биса не хватает ХМ кольца с Халика), профы инжа+портное. Играю с символами УБ, волков, элема (на случай неудачных пулов, что б был пул под след траи). Скрин с статами ниже:
Вложение 734608
Хасты 299 по дэфолту.
yuralight, элем и волки в рекаунте считаются отдельноundrstnd
Потому что хит хаст + вф наверно глиф. что б арп работал следить надо за всем. +может не стакали раскол
Подскажи пжл. учитывая что у тебя инжа какой кап хасты ты собираешь в хаставом энх ? а если не сложно скинь скрин всех своих характеристик когда ты в хасте пжл)