Вид для печати
ну хоть града нету
Цитата: Сообщение от Obito у нас дожди и прохладно пару дней а так нормас) У меня сегодня тож дождь в промежутках, ливень был, но все равно жарко((9 Цитата: Сообщение от Феаноро Все правильно парень делает Ну типо ок. Ты просто послушай http://www.youtube.com/watch?v=qJwnROQ79zU
Цитата: Сообщение от Феаноро Все ок) Готов поздравить меня с мистером циркла? ну если тебя выберут, будет просто смешно, объективно ты страшный, еще и фигура как у бабы-доски, ну это если объективно))0 я бы тому 13 летнему поцыку отдал yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Алка у меня тоже бобер завелся зацени http://cs622927.vk.me/v622927032/21523/O9SAvoyj0MY.jpg Это гуси, а не бобер, придурок
Цитата: Сообщение от Аллочкa Это гуси, а не бобер, придурок Да пофиг кто!!! Для меня они останутся бобрами
Цитата: Сообщение от Obito ну если тебя выберут, будет просто смешно, объективно ты страшный, еще и фигура как у бабы-доски, ну это если объективно))0 я бы тому 13 летнему поцыку отдал yao-ming-fuck-that Говори что хочешь, но все знают Фео - охрененныйbiggrin
сверхразум в треде
Цитата: Сообщение от Аллочкa Это гуси, а не бобер, придурок эТО ТЫ ГУСЬ, А ОНИ БОБРЫ!!1
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] У меня сегодня тож дождь в промежутках, ливень был, но все равно жарко((9 еще суки крым отжали, там было самое то по погоде, ибо в Египте или Турции дикое варево, а в другие места ехать не охота
Цитата: Сообщение от Obito так там просто привет как дела, шо там отвечать зы как дела пачаны и девчата? Привет.) Цитата: Сообщение от Милый Котейка Сука. Где я опять спалился Манера общения, я вас наизусть уже знаю.
Цитата: Сообщение от Obito ну если тебя выберут, будет просто смешно, объективно ты страшный, еще и фигура как у бабы-доски, ну это если объективно))0 я бы тому 13 летнему поцыку отдал yao-ming-fuck-that я тебя до сих пор не видела undrstnd
Цитата: Сообщение от Obito еще суки крым отжали, там было самое то по погоде, ибо в Египте или Турции дикое варево, а в другие места ехать не охота Скажи спасибо что остальное не отжали!!!1