Вид для печати
Цитата: Сообщение от Kovalski сверхразум в треде yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Obito еще суки крым отжали, там было самое то по погоде, ибо в Египте или Турции дикое варево, а в другие места ехать не охота Не отжали, а вернулиq3434q1 Кстати, а кто тебе мешает там отдыхать? Ну, кроме новой украинской конституцииyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Говори что хочешь, но все знают Фео - охрененныйbiggrin по моему на тебя всем плевать как было, так и есть, особенно помню твой слив когда тебя типок позвал встретиться возле метро, а ты обосрался))0 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я тебя до сих пор не видела undrstnd кидай вк, прям щас кину господи)
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] Скажи спасибо что остальное не отжали!!!1 ибо не смогли, хотя тут нечего забирать, всё засрано и убито
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] эТО ТЫ ГУСЬ, А ОНИ БОБРЫ!!1 Если она будет выёживаться , я их натравлю на нее И они будут клевать ее грудь Их много Она одна
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Если она будет выёживаться , я их натравлю на нее И они будут клевать ее грудь Их много Она одна Кусать, они же бобры - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Милый Котейка Если она будет выёживаться , я их натравлю на нее И они будут клевать ее грудь Их много Она одна Кусать, они же бобры
Цитата: Сообщение от Obito по моему на тебя всем плевать как было, так и есть, особенно помню твой слив когда тебя типок позвал встретиться возле метро, а ты обосрался))0 - - - Updated - - - кидай вк, прям щас кину господи) Юня-то?)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет.) Манера общения, я вас наизусть уже знаю. Ты не можешь знать наизусть.. Ты не мой врач ;(
Цитата: Сообщение от Obito ибо не смогли enio9 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Милый Котейка Если она будет выёживаться , я их натравлю на нее И они будут клевать ее грудь Их много Она одна Кусать, они же бобры
Цитата: Сообщение от Феаноро Зато Крым наш, а не ваш, ляляляyao-ming-fuck-that это не меняет того факта, что всем на тебя похеру зы и толку что он ваш, если там никого нет?) я буквально на днях был в Ялте и Алуште, пусто как у тебя в голове
https://cs7057.vk.me/c540103/v540103...k8X4ASI9B4.jpg
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] enio9 - - - Updated - - - Кусать, они же бобры Донецкий аэропорт biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Kovalski https://cs7057.vk.me/c540103/v540103...k8X4ASI9B4.jpg глаза классные