Т.к. никто не кидает по теме ничего интересного, выложу свой скрин пинания палки. 1 лям без потов/геры/фласок, сборка хастовая с 523 хита (гайд Сан Саныча чек кому интерестно)
Вложение 748274
Вид для печати
Т.к. никто не кидает по теме ничего интересного, выложу свой скрин пинания палки. 1 лям без потов/геры/фласок, сборка хастовая с 523 хита (гайд Сан Саныча чек кому интерестно)
Вложение 748274
Вопрос не совсем по теме: во что лучше вбить энха на Посланника Титанов (убить Алгалона в актуал шмоте)?
Статы: мастерства 25, 216 хасты, 300 меткости (9.15%) и 46 арп.
Шмот: оружие 2.7 и 2.6, бонус т8 на 20% урона для УБ и ВЛ и +20% к шансу прока водоворота.
Есть возможность надеть 2 триньки на прок арп с одинаковым условием и кд прока (+1277) ;D
А как же дефолт биченабор знамя зеркало?
Ап, как мне кажется, будет оптимальным выбором
Если я правильно понял: ты хочешь одеть Мрачный перезвон с накса 25 и Мьёльнир с Ульды, но насколько я знаю эти 2 трини имеют общее кд и не будут работать вместе. Я б одел на твоем месте (если имеется в наличии) - Метеоритный оселок с Вершины Утгарда 5 гер с Короля Имирона (пассивный крит+ прок на хаст) и колчедановый нагнетатель с ульды 10 с 1 боса (пассивный хит+прок на ап). По статам собирал бы ~550 хита остальное в хаст. Если триню с ульды достать не выходит - бичевариант Аля Зеркальце/Знамя бери (зеркальце будет получше в таком гире)
Krololo, 26 мастерства, спел кап хита(447), дальше все в хаст, если с пула идут волки и элем, то по триням однозначно прокающие на ап
какой смысл забивать в арп наполовину не физ спек при низком крите?
Ну если сравнивать с картой то шлак, да (серьезно?)