Хм, вчера после вайпа запустили нормально. Орда х100.
У вас он не запускается, или просто мобы висят до запуска орка? Если запускается, то приоритет уменьшить можно.
Вид для печати
Х10 орда, запускается
Можете не писать то,что он запускается нормально(раз на раз не приходится)Проблема есть,но не всегда проявлятся.
Правда после того как сходили в другой инстант,мурадин вернулся на свою позицию (минут 40 прошло)
И тут https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125181 (3:16) тоже эффект оплетения срабатывает также. Между этим видео и видео Данаика есть одно общее - оба они записаны во время 6 сезона. В то время как все видео, на которых оплетение срабатывает с фиксированной задержкой в 1 секунду записаны в 7-8 сезонах (кроме одного видео самого Данаика в шапке, которое было добавлено туда по ошибке, потому что удержание там прокает в то же самое время, когда накладывается эффект ловушки). Вот, например, ещё 3 случайных, включёнными первыми видео:
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165719 2:12 - 8 сезон
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=144635 9:26 - 8 сезон
https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=138033 3:37 - 8 сезон
Почекал на саурфе, да есть такое, от других спелов гкд ловится, а буря на бурю не ловится при проке бури
вверх
у нас вообще не реализован близлайк евейд.
Вот например Гниломорд, чтоб евейднуть его нужно забежать за пределы комнаты. У нас евейд реализован по типу как евейдится на офе треш, он просто разворачиваеться и бежит на своё место, при этом он имунен. На офе босы евейдяться просто исчезая, т.е Гниль вывели с комнаты он пропал и через сек 5 появился на своём месте.
При етом в момент ищезания, ивенты и т.д сбрасываються.
Огромный плюс близзлайк евейда, это то что у тебя есть время покинуть зону его агро и т.д. чтоб не спулить или не запустить ивент его еще раз.
ну вообще-то 6 секунд, а 10 это с глифом.
Короче это баг со стороны клиента. Если стоит педалька-гкд сбрасывается - способность можно юзать
Если нет педальки - гкд висит на буре после любой другой абилки кроме бури. Возможно проблема в том что клиент не видит каста ББ! который уже поправили, но я не знаю - надо чтобы разрабы проверили
ой ну это еще далекооооооооо до реализации, я могу потом предоставить видосы с оффы с этим ( сам могу записать) , но до этого еще ой как далеко.
пусть сначало починят то что горит, а потом уже с эвейдом, да это по сути надо реализовывать, но пока это очень много переписывать кода, Очень, поверь
+ почему то наа арене бонус от т10 вообще не работает
^
Кстати, да.
Ну разве не чудесный повод для написания ещё одного глобального репорта?biggrin (типа флайтайма всех спеллов, или общей механики резистов -репорт висит с января 2017, а проблема существует так вообще с самого открытия серва)))
Ну... так.. пусть будет)
Авось, когда-нибудь и примутся за такое. Хотя тут работы - непочатый край...
Вообще-то все прекрасно сбрасывает.
ГКД - это Global Cooldown, тоесть общее кд, которое накладывается на все ваши способности. Судя по вашему описанию, вы сначало получаете прок 4т10, а потом кастуете другую абилку, из-за этого буря и уходит на гкд, как и должно быть. Если эти два события происходят почти одновременно, то и возникает иллюзия что гкд не скинуло.
Опять вы поднимаете эту тему.. В прошлом баг-репорте, были даны все нужные пруфы, с логами, и после фикса наконец-то перестал залипать каст Бури, когда клиент знал что гкд не должно быть, а сервер не скидывал его.
Должно сбрасываться кд и гкд на Бурю, и именно происходит сброс гкд, а вовсе не некая "невосприимчивость" к гкд до следующего каста Бури. Поэтому любая другая способность, наложит на Бурю новое гкд.
Например, вы скастовали Бурю, она ушла на кд, вы скастовали Правосудие, затем жмете каст УВС, и в этот момент проходит автоатака. ГКД на бурю сбрасывается, но тут же она получает новое от вашего УВС, поскольку прок пришел до того как сервер получил информацию что вы использовали другую способность.
@Пересвет, смотри, тут вопрос в другом. Как должно вести себя гкд, если прок т10 идет во время гкд, вызваного другим скилом, кроме бури. Но тут такая штука - как разные логоны, и я не знаю на какой логон автор пишет репорт. Я перенес твой репорт на баг-трекер Л3 с указанием авторства, спасибо, все исправили в нас тоже)
Но, осталась фигня одна. Если ты юзаеш бурю, запускается гкд, прокает т10, сбрасывается кд и гкд, можна бурю прожать сразу же. Если, как я написал выше, т10 прокает во время гкд от другого скила, не бури, то кд на бурю сбросится, но гкд останется, приходится ждать. Не знаю как на Л1, на на Л3 так.
про глиф не знал
тему клоз
сорри
Именно так и есть.
- - - Updated - - -
Нет, именно сначала юзаю другую абилку, а после происходит прок во время гкд , и гкд на бурю не сбрасывается. А если прок идет во время гкд после самой бури, то гкд сбрасывается и можно жать бурю в эту секунду. Прям 2 бури мгновенно.
Парни сверху правильно написали.
геодата ужасно работает! бедного пета дергает как в конвульсиях, застревает где только можно
24.10.2018
Logon1. x10.
Всё ещё актуально.
Если имеется в виду ритуал призыва чернокнижника, то проверил, не наблюдается такого...
Если не сложно, побей манекен с одноручкой прожимая ротацию с паузой между скилами, что б не пропустить. Там почти каждое гкд будет удар, шанс прока крайне высок. Отпиши плз результат, будет ли спад гкд при проке, когда активно гкд от другого скила, кроме бури, ну как я описал.
- - - Updated - - -
Но мне кажется, что на Л1 таки сбрасывается кд и гкд в любом случае, на Л3 кд в любом, гкд только если это гкд от бури, иначе жди
Кроме проблем с геодатой там виноваты и кривые руки местных "Разработчиков", боровшихся с "слишком быстрыми петами" (ну, да, теперь они НЕ СЛИШКОМ быстрые...не могут догнать даже убегающих пешком врагов). Любой баг хантов, который даёт им преимущество (даже иллюзорное, вроде бага с напулом) чинится оперативно с скоростью молнии, любые другие баги, которые руинят игру классом вообще они не трогают ГОДАМИ(!!!).
Для примера: Вот рога пожаловался на некорректно работающую абилку пета - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=830755
. Обратите внимание на время создание темы и её решения. Ну, ОЧЕНЬ быстро, верно? А теперь посмотрите на время создания так и нерешённых "ПРИОРИТЕТНЫХ" багов в ветке хантов - висят годами, пока не вайпают форум.
Впервые приметил еще в 2017, последний раз видел пару месяцев назад.
Вот видео (еще заливается)
https://www.youtube.com/watch?v=K25GAxoD5qw
Баг достаточно редкий и бесполезный, так что приоритет явно завышен.
Типа мобы спрыгнут за этим человеком и разобьются?)
баг багом,но как это вам мешает играть?
Расшифруйте мне это!
- - - Updated - - -
Когда происходит диспел чумы стак уменьшается -1.
При смерте игрока/моба чума перепрыгивает на соседскую цель стак увеличиватся +1.
Когда время действия чумы подходит к концу она перепрыгивает на соседнюю цель стак +1.
В целом ты мог бы в этом убедиться по логам которые я оставил а не писать это чушь(
Два стака говоришь..Код:[20:02:35.231] Unknown Necrotic Plague Drudge Ghoul 61277 (O: 108223)
[20:02:40.440] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 339000
- - - Updated - - -
Это сделано намеренно, что бы багаюзеры не убивали халиона бурст тактикой.
Переапан? Серьезно? У нас занижен урон с Правосудия Праведности и соответствующей печати аж на 6%. Вы верно классом ошиблись, уважаемый. Вам бы в раздел Охотников да Воинов заглянуть.
Что интересно, маги бы даже за 1% уже загрызли Разработчика. Но мы же паладины, нам же терпеть и терпеть..
Так вот же:
Всё просто.Цитата:
[20:03:29.440] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 1186500
[20:03:37.042] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 1356000
[20:03:42.105] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 1356000
[20:03:47.039] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 1356000
[20:03:56.687] Unknown Necrotic Plague Drudge Ghoul 419993 (O: 1275007)
[20:03:59.313] Xabok's Abolish Disease dispells Oranoss's Necrotic Plague
[20:04:01.736] Xabok's Abolish Disease dispells Jumii's Necrotic Plague
[20:04:04.109] Xabok's Abolish Disease dispells Zeuzonita's Necrotic Plague
[20:04:05.325] Xabok's Dispel Magic dispells Sco's Soul Shriek
[20:04:05.468] Anathimee's Tranquilizing Shot dispells Shambling Horror's Enrage
[20:04:06.810] Apko's Cleanse dispells Apko's Necrotic Plague
[20:04:11.964] Unknown Necrotic Plague Shambling Horror 1070789 (O: 115711)
[20:04:17.165] Unknown Necrotic Plague Tntmaxy 30301 (O: 900899, R: 240000)
При диспелле с союзника рассеивается один стак и в таком состоянии переходит на другую цель. Если остался 1 стак и рядом есть кому передать - передаётся этот 1 стак. Если передать некому - диспелится впустую.
К примеру, если у зараженного союзника 4 стака, диспеллится с союзника и перекидывается на цель, на которой уже есть 3 стака, то на конечной жертве станет (4-1)+3=6 стаков.
Т.е. чуму можно разогнать вурдалаками, но также легко потерять все стаки с помощью неправильного диспелла.
- - - Updated - - -
Ещё не забываем, что каждые 15сек стак увеличивается на 1.