Вид для печати
Аниме это заразно? Я им не заболею? А то два придурка выше уже видимо тронулись.. Аниме сильно дает в голову
Цитата: Сообщение от Obito пошел бэкпедаль как я и говорил, лучше иди назначай пацанам встречи, а потом ссы на них приходить, чмошник)0 Слив засчитанbiggrin
Цитата: Сообщение от Kovalski как на мой взгляд выглядят анимешники называющие аниме говном http://cs623321.vk.me/v623321071/11f7f/yjIUf2reh0A.jpg ну если им сдуть весь мышечный каркас и налепить патлы, то будет вылитый феанора)
Цитата: Сообщение от Kovalski как на мой взгляд выглядят анимешники называющие аниме говном http://cs623321.vk.me/v623321071/11f7f/yjIUf2reh0A.jpg yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Слив засчитанbiggrin спасибо, щабыл тебе об этом сказать выше) Цитата: Сообщение от Милый Котейка Аниме это заразно? Я им не заболею? А то два придурка выше уже видимо тронулись.. Аниме сильно дает в голову пошел на хуй
Цитата: Сообщение от Obito пошел бэкпедаль как я и говорил, лучше иди назначай пацанам встречи, а потом ссы на них приходить, чмошник)0 Смешно слышать такие слова от человека который играет палодином
Цитата: Сообщение от Obito ну если им сдуть весь мышечный каркас и налепить патлы, то будет вылитый феанора) так ты же тоже большой поклонник
Цитата: Сообщение от Obito ну если им сдуть весь мышечный каркас и налепить патлы, то будет вылитый феанора) праворадикальные анимешники true-story
Цитата: Сообщение от Obito нет, у меня было свободных 15 минут, я решил их скоротать по фасту, если что я в вк) я на марсе
Цитата: Сообщение от Милый Котейка Смешно слышать такие слова от человека который играет палодином я захожу раз в неделю, зы у меня все классы, а ты обоссаный 1500 мудень с флудилок, ведь так?)0
Цитата: Сообщение от Obito спасибо, щабыл тебе об этом сказать выше) пошел на хуй Я тебе лицо гусиным навозом обмажу
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl так ты же тоже большой поклонник хуевый вброс Илонка Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я на марсе опять таки хуево