Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady с радостью, если бы не было так страшно сдохни в муках
Цитата: Сообщение от Metlsora какого ветерана?) ты что не уважнул вытирана?enio10
МИНЯ АЖ ЗАТРИСЛО
Цитата: Сообщение от kosmeya Скрытый текст http://cs620225.vk.me/v620225183/10303/OZ8-h-lc2Dg.jpg[свернуть] мб кремация? как ты относишься к этому?
лично мне бы было спокойней в теле об который нож бы просто сломался. ну я бы заморозил бы себя до лучших времен, может быть так и сделаю, лет так на 50.
Цитата: Сообщение от Enio мб кремация? как ты относишься к этому? Я думаю, мне будет до лампочки. yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Metlsora лично мне бы было спокойней в теле об который нож бы просто сломался. живи в канистре.
Цитата: Сообщение от Enio мб кремация? как ты относишься к этому? кремация самое оно!
Цитата: Сообщение от kosmeya Я думаю, мне будет до лампочки. прах можно будет высыпать в банку из под кофе и носить всегда с собой твоим внукам там
Цитата: Сообщение от Metlsora лично мне бы было спокойней в теле об который нож бы просто сломался. ну я бы заморозил бы себя до лучших времен, может быть так и сделаю, лет так на 50. а как же романтика, нежности и все такое ?)
Цитата: Сообщение от Enio прах можно будет высыпать в банку из под кофе и носить всегда с собой твоим внукам там ага, в падике поставить, чтоб гопота туда сижки бычковала <3
Что у нас тут? Срач кончился?biggrin
Цитата: Сообщение от kosmeya ага, в падике поставить, чтоб гопота туда сижки бычковала <3 biggrin